[묻고답하기 이용안내]

한 2-3년 정도 친구에게서 양도 받은 막보드를 뒤로 하고 이제 새보드를 사려고 하는 1인 입니다...

서식지가 부산쪽이다 보니 광안리 쪽 샾을 어슬렁 거리기도 하고 이리저리 알아보고 있는데요..

친절하게 알려 주시기는 하던데.. 캠버는 또 뭐고.. 메이커라곤  k2 버튼 살로몬 정도 밖에 모르는 무지한 놈이라서..

고수님들께 조언을 구하려 합니다...

라이딩 위주의 데크를 보고 있고요!

라이딩 기준으로 현재 보고 있는 데크 종류는 살로몬 XLT / 살로몬 오피셜 /  에코팝 / 나이데커(니데커?)플래티넘 정도 입니다.

나이데커를 넣은 이유는 중고로 가지고 있는게 나이데커입니다.

금액을 따져서 이월 상품 기준 35-40 정도?

어떤것이 좋을까요..?

그외 모델도 추천 해주실께 있으신지요?

조언 부탁드립니다!!

캄솨!!

엮인글 :

내꺼영

*.234.199.81

본인의 라이딩 성향을 알려주시면 더 도움이 될듯합니다 라이딩 과 트릭의 비중 파크진입여부 등등

아리11

*.76.141.162

성향이라고 까지 할것도 없어요... 그냥 라이딩입니다...ㅋㅋ

내꺼영

*.95.249.142

100 % 라이딩이시라는 거죠?

아놔뽕

*.33.160.144

부산 샆에는이월 재고가 거의 없어요~~

내꺼영

*.95.249.142

지금 이월재고가 많이 빠져있는 상황이라 일단 사이즈부터 확인해보셔야 할 듯 요

NineElevenS

*.91.214.21

라이딩

나이트로 판테라 

롬 앤썸

유니티 프라이드

살로몬  TLX

......흔히 추천하는 모델~