[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.co.kr/index.php?_filter=search&mid=Etc&search_keyword=%EC%84%A4%EB%A0%88&search_target=title&document_srl=17782202

예전에 이런글을 올린적이 있었는데요

그후 의식적으로 후배를 피하고 모른척  하며 행동했습니다

아무래도 부딪힐 일을 안 만들다보니 마음도 조금은 평정심을 갖더군요

머 이게 최선이라 생각해서요

근데 이젠 후배가 절 아주 쌩까?더군요

제가 자길 디게 싫어한다고  여기는 상황 ㅡㅜ

하아 머 이러는게 맞긴하지만  먼가 씁쓸하군요

설레는 감정만 없었다해도

좋은 선후배로 남을수 있었는데

성격 참 좋은 후배인데

인생 참 복잡미묘합니다 ㅎㅎ

엮인글 :

노출광

*.156.92.49

굉장한 결심을 실천으로 옮기셨네요... 이거 쉽지 않은건데...

근데, 반대로 생각하면 '의식적'으로 그렇게 해야만 컨트롤 할 수 있을정도로 끌린다는 반증이기도 하죠.

언젠가 님의 감정이 완전히 추슬러지시면... 다시 좋은 선후배 관계로 돌아가실 수 있으실겁니다.

볼매명수

*.143.12.168

그후배를 넘기세요...ㅋ

lusenski

*.139.194.133

애기를 하세요.. 보통 사람들이 남을 위한다고 자기 방식대로 하는데...상대방은 아닐수 있거든요..

리후또'

*.90.217.51

그 후배 입장에선 기분나쁠수도 있는 상황이네요~ 영문도 모르고 당하는 입장이니,,,
어서 님 감정 추스르고 잘 지내세요~~~ 회사생활할때 내편이 있다는건 좋은거니까요~ 하지막 딱 그정도로만!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
33605 모르는사람하고 여행가는거.해보신분? [22] 흐음 2013-08-12   249
33604 설국열차를 보고 ~ [14] 카페의존형인간 2013-07-31   249
33603 하아 ㅠㅠ [9] 세르게이♡ 2013-07-11   249
33602 월요일....ㅜ.ㅜ 출석부엽니다 [43] 미쓰별 2013-04-15   249
33601 apx 렌즈가 애 먹이네요 ... [12] 보드탄남자 2013-01-28   249
33599 와쌉... ~!! 우어.. ... file [16] 허슬두 2013-01-16   249
33598 뒷발차기가 뭔지 배웠습니다 -_-; [18] 크앙 2013-01-11   249
» 아무도 안 궁금해하는 설레이던 ㅊㅈ 후기 ㅎㅎ [4] 고민남 2013-01-09   249
33596 지인이 데크+바인딩을 중고로 판다고 합니다 file [2] 우라노스_90... 2012-12-23   249
33595 보딩할때 낙법은 필수인것 같아요!! [4] 떡뽕이 2012-12-11   249
33594 어제의 후유증.... [1] 막대기 2012-12-06   249
33593 용평으로 학단갑니다 [2] ddd 2012-12-05   249
33592 눈이 오길레 ...출격준비 했는데 달타냥이 2012-12-03   249
33591 댓글도 신중히 써야겠네요. 댓글삭제 시 포인트 -10 삭감.. [10] 국스국스 2012-11-14   249
33590 출동준비완료!!!!^^ [1] 구짜♪ 2012-11-13   249
33588 하이원 벨리 <--> 마운틴 교환 하실분 계신가요? [3] 파라나그늘 2012-11-07   249
33587 응답하라 오래된 헝글분들!!!!! secret [12] 하늘그리기 2012-11-06   249
33586 오 쪽지가 !!!! [2] c치우w천 2012-10-30   249