[헝그리보더닷컴 이용안내]
지금은 DC벙어리 쓰고 있긴한데
라이딩때 저렇게 눈바닥을 쓸고다니니까
바닥면이 남아나질 않네요ㅜㅜ
용접 장갑을 끼고 탈까...

양팔벌리고시선은멀리

*.62.203.64

댓글달면 캐릭터 캐리커쳐가 생긴다 들었습니다!

조아트웍

*.194.116.209

여기는 아닙니다ㅋㅋ

반쪽보더

*.150.216.213

용접 장갑을 덧대어서 쓰시는 능력자분도 계셨지요 ^^;;
바꾸신다면 저는 캔디그라인드 추천해드려요.
저도 살짝 닳는 느낌이 들어서 슈구 한 번 발라줄려고 해요.

ps. 저도 캐리커쳐 만들어주실....??

조아트웍

슈구가 뭐에요?

a: game is comming

더치베어

*.62.202.96

캔디그라인드 무난하던데요

조아트웍

알아보겠습니다~!!

j그냥m

*.135.150.165

롱보드 처럼 슬라이딩 장갑이 필요하실듯 하네요. (롱보드는 아스팔트를 쓸고 다니게 때문에 장갑에 퍽이 달려있죠.)

조아트웍

퍽 좋네요ㅋㅋ
눈 쓸다 한번씩 얼음에 맞으면
얼마나 아픈지..ㅜㅜ

하울94

*.86.164.23

저는 POC 장갑 이용하고 꽤 쓸고다닌다 생각하는데 아직까진 짱짱하다는..

조아트웍

이것도 알아보겠습니다ㅋ

★뉴티맥★

*.112.110.42

넘어질때 빼곤 바닦에 닿을일 없어서.....T.T

저는 덧대서 써요~

방수천이나~그런거로요...

부자가될꺼야

*.214.203.43

케블라제질 쓰셔야죠 뭐....

케블라 장갑 가격이 꽤 높다고 생각되면 말씀하신 용접장갑;;;

필리핀꾸야

*.101.103.211

여기에 줄스면되나요? ㅋㅋ

하울94

*.86.164.23

아 그리고 탑승...

이런기염

*.223.37.219

슬쩍

턴선생

*.184.134.107

탑승

마시마로☆

*.211.59.32

여기타면 캐리커쳐 안그려줄꺼같은데...타야되나;;
저도 캔디그라인드에 한표

무한대전

*.206.162.182

일단 타고보자~ㅋㅋ

탑승~

조아트웍

탑승이 머에요?
잘 몰라서;; 질문글이라 그런건가

무한대전

*.206.162.182

공지한번 확인하시면 됩니다.

http://www.hungryboarder.com/index.php?&mid=Free&search_target=title&search_keyword=버스&document_srl=34434033

조아트웍

케블라는 첨 들어보네요
알아보겠습니다

아몰랑스키장갈꺼야

*.62.219.96

일단 탑승!

조아트웍

가자 나도 탑승ㅡㅡㅋ

삼류두유

*.33.184.115

조아트웍님 글을 탑승할 줄이야 ㅎㅎㅎㅎ

태평악마

*.246.69.194

탑승이요

1740j

*.7.56.16

탑승이네요 ㅋㅋㅋㅋ

MG박주임

*.219.252.252

케블라추천! 그리고 탑승할게요!

거모동호랑이

*.36.146.68

헬로우 추천

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

에잇.. 그동안 캐리커쳐글은 맨날 놓치고.. 탑승댓글을 쓰게 될줄이야..ㅠ____ ㅠ

웰팍원투

*.22.161.76

맨손간지