[헝그리보더닷컴 이용안내]

이라고

아는 여성 지인분이 네이트온 주시네요

줄서실분..

(74년생이시고 직장인 미혼이십니다)

엮인글 :

*맹군*

*.212.249.20

미모의..가 빠진거같습니다..

탁탁탁탁

*.254.71.32

걍 여자입니다...남자 아닙니다...ㅎㅎ

뽀더용가리

*.219.67.57

그건... 탁...님께... 하시는 말씀으로??? 응???

탁탁탁탁

*.254.71.32

제 와이프와 절 연결해준 양반입니다
제가 요즘 이분에게 일적으로 갑질 좀 하긴 한다만...

향긋한정수리

*.104.88.34

새로운 피싱 방법인가?

탁탁탁탁

*.254.71.32

노피싱 확실합니다...
도전이요???
향긋정술님 지방이시잖아요??

향긋한정수리

*.104.88.34

"헝글 하는 여친이 탁x4 님을 싫어 합니다"....저격 조심하세요 제 여친이 홍제동 근처 살아요......

탁탁탁탁

*.254.71.32

엇 죄송합니다
제가 심각하게 쌈을 못해서 맹날 두들겨 맞아요
선처를 ~~

자연사랑74

*.197.236.161

그분이 그분이죠???

탁탁탁탁

*.254.71.32

네...자연님이 작년에 거부하셔서 아직 혼자...
책임지세요..셀게이님을 넘겨주시던지....어여

자연사랑74

음...........그게 아직은.........맘의 준비가 안되서.......ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;

One_of_Us

*.221.155.201

74년생이면.. 음..
형님 몇분 떠오르는데.. 음...ㅎㅎ

탁탁탁탁

*.254.71.32

당사자의 생각이 중요합니다...도전이요??

RockQ

*.223.11.101

띠동갑 백수 동생들도
이뻐해주실수 있으려나요 ㅋㅋ
생각나는 동생들이 몇 있네요 ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.254.71.32

띠동갑 동생들 돈안갑거나 미운놈들 있으신 모양입니다
잔인하시네요.....

RockQ

*.223.15.20

ㅋㅋ그런건 아니구여 ㅋㅋ
먹여살려줄 누님들을 모시고싶다는
장래가 걱정되는 동생들....ㅠㅜ

林보더

*.62.204.53

이뻐요????.

탁탁탁탁

*.254.71.32

이쁜데 혼자겠어요...
참고로 주사도 살짝 있습니다.......
술한잔하기 두려워요...

자연사랑74

그때 그 소개팅 안하길 잘했다는 생각이.............ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.254.71.32

자주 만나다 보면 정들어요....불변의 진리입니다

에메넴

*.215.237.158

남자도우미 노래방 찌라시라도 전달해 드리시길;;

탁탁탁탁

*.254.71.32

그런건 또 싫어라 하더라구요..
에메넴님 도전???

에메넴

*.215.237.158

알바비 탁님이 입금해 주실꺼죠??♡

탁탁탁탁

*.254.71.32

투잡스가 나타나셨다...

디아

*.111.14.145

연상이라 안타깝네요....

탁탁탁탁

*.254.71.32

까짓 띠동갑만 아니면야....
도전이요??
연락처 쪽지 주세요~~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

누나 무섭네요

탁탁탁탁

*.254.71.32

전 그닥 내성이 생겨서 그런지 이젠 안무서워요...