[묻고답하기 이용안내]

성우 이수셔틀..

토요일 10시출발하면 성우에 몇시정도에 도착하나요??

엮인글 :

붕어발통

*.226.164.234

주말이라 오후1시쯤 도착할듯 싶네요 변수로 막히면 더 걸릴수도 있구요

LEADERS

*.30.30.123

2시간 30분정도 걸려요.. 윗분말씀처럼 1시면 도착하겠네요..

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

장비 교체할까 하는데 도와주세요~

부츠 추천 부탁드립니다.. [5]

얼마전 10년전 보드 문의했던 사람인데요...(사진첨부) file [4]

학동샵 서비스 질문이요~ [4]

데크 한번더 타고 수리해도 되는 상태인가요?(살짝 벌어짐) file [8]

• solmori

웰리힐리파크 락커 보관 질문이요

학동가려고 하는데 차량 주차할만한곳이 있나요 [5]

내일 하이원가려는데요 [6]

데크 평탄도 문의 file [5]

• gons

[스미스고글 IO] 호환 헬멧 문의?????? [2]

• 발세

용평 야간 갠찮을까요? [3]

011아티스틱 데크 길이 질문좀ㅠㅠ [9]

여자 데크 데쓰라벨 문의요 [1]

나이 오십대 중반 비시즌에 무슨운동 해야할까요? [11]

요즘 예약판매하는 일본데크들 A/S문제로 질문합니다.. [1]

11/12 포럼 서브스탠스 VS 12/13포럼 허니팟,더덱 [1]

나이 40에 보드 잘타보고 싶은데요. [11]

부츠랑 바인딩 질문이여 [3]

트릭용 데크 추천좀해주세여 [3]

내일 용평 야간 가는데요..할인 및 날씨 문의드립니다.. [8]

• 엄뿡