보드의 매력에 푹 빠져버린 초보입니다. ㅎㅎ

늦바람이 무섭다더니 24시간 내내 보드생각이....@_@

지산 심야(12~4)는 이제 끝난건가요?

주간에 갈 생각인데 이번 주말에 지산 탈만할까요?

고민이네요.

한번 더 타구 보관왁싱할지

걍 접구 다음시즌을 기다려야할지요. ㅠㅠ

엮인글 :

헝그리남자

*.67.220.168

네...

저번주로 새벽, 심야 운영 종료가 되었다고 하네요.

보딩은엉덩이로

*.81.38.117

시즌 종료시점이 다가오면 아이스 지뢰밭에 슬러쉬등으로 타기 힘들지만 가격은 최대치 까지 내려가니.. 부담은 없죠

심야 타임은 거진 종료구요 지산 예정이 10일이였던것으로 기억합니다.

강원권은 그래도 좀 탈만할꺼구요 (작년기준..) 꼭 타고 싶다면 차라리 강원권 추천드려요

경기권은 2월까지가 끝이라.. (그나마 작년엔 3월1일 종료했던것으로 기억하는데 좀 길어졌네요)

심야는 남자님 말대로 끝이고 주간은 저번주에도 흙반 물반.. 차라리 시간 좀더 투자 하셔서 하이원으로 가보시길...

추천드려요..

채원

*.227.16.28

저번주 일요일 3일 오야 타고왔는데요

빙판입니다 ㅋㅋㅋ

보드환장하겠네

*.223.17.86

이번주목요일 전국비소식때문에 포기하시는게..

김대현6644

*.115.113.114

지산 10일 까지 입니다~

워니1,2호아빠

*.7.57.157

10일 폐장하고 스프링시즌 시작입니다

KUMI

*.7.44.245

주말까진 솔직히 설질 예측쉽지않을듯 하구요~ 요즘 오전일찍부터 한시정도 까지는 설질 좋은거같아요~ 스프링시즌 이 슬슬 다가오네요~~ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
17418 하이원 하이원 3월4일(월) 주간 [3] 날아라병아리♥ 2013-03-04   167
17417 에덴밸리 에덴 현재 기온 영상5도 [2] 톱과잴리 2013-03-04   156
17416 휘닉스 히팍 야간... file [11] 재퐈니 2013-03-04   160
17415 웰리힐리(성우) 오늘의 웰팍소식 file [6] 쿨러덩쿨렁 2013-03-04   153
17414 하이원 이번 주말 하이원 어떨까요 ~? [5] boaade 2013-03-04   376
17413 하이원 하이원소식! [10] 하이원땅꼬마 2013-03-04   452
17412 지산 3/4(월) 지산 주간 후기. [3] 워니1,2호아빠 2013-03-04   141
17411 지산 지산아직탈만하네요~^^ [7] KUMI 2013-03-04   162
17408 에덴밸리 에덴밸리 특파원 계신가요~? [6] 빵솽님 2013-03-04   182
17407 곤지암 3월4일 골치암 주간임돠~ [18] 세차만하면비 2013-03-04   160
17406 휘닉스 3월 4일 오전 휘팍현황 [7] 조아용크큭 2013-03-04   145
17405 하이원 하이원 안개 매우 심하네요 [1] 바방기다 2013-03-04   141
» 지산 이번 주말 지산 어떨까요 ..? [7] 보더프시케 2013-03-04   145
17403 휘닉스 3/3~3/4오전 휘팍현황~!! [7] 오가닉보더 2013-03-04   148
17402 휘닉스 휘팍 특파원없으신가요?? [2] 영원한달 2013-03-04   142
17401 웰리힐리(성우) 웰팍눈펑펑옵니다 [8] 맥일로리 2013-03-04   153
17399 곤지암 일요일밤 8시 ~ 12시 후기 [2] 쿠카 2013-03-04   171