[묻고답하기 이용안내]

제목 그대로입니다

봄에도 여는 스키장있나요?

초보가 너무도 타고싶어 올려봐요^^

엮인글 :

파랭이최고다

*.85.90.254

용평이 가장 늦게까지 개장한다 하내요. 이제 한 2주정도 남은거 같아요. 어서 스키장으로 ㄱ ㄱ 싱~

당진촌놈

*.36.137.234

감나합니다 ^^

붕어발통

*.226.164.234

용평,하이원

당진촌놈

*.36.137.234

감사합니다 웅진플레이도시인가? 거긴 365일 하나요?

KUMI

*.223.12.89

경기권 지산이 스프링시즌 3월24일경까지 할듯하구요~ 웅플은 4월1일부터 오픈이네요~~

놀러가요

*.20.104.162

정신나간 뿌용 우주는 스프링스즌권 따로  3월 11일부터 31일까지 10마원에판매하면서 1일 25000냥 물론 기존 시즌권 사용불가^^ 하정말 하는짓가관이에요 ㅎㅎ

야수파

*.197.195.49

일본갓산스키장은 칠월까지눈이 있답니다..

워니1,2호아빠

*.7.44.158

일단 당진 반갑네요
거리상으론 지산이 좋을거 같구요
스프링시즌 3월24일까지 하구요
10시부터 16시까지

웅플은 라이딩하기엔 부적합할겁니다
트릭이나 지빙 정도 괜찮을거 같구요

VANVANMUMANI

*.146.32.8

용평은 3월 말에서 4월 초까지 운영합니다

웅플은 겨울 시즌 빼고 다 할거에요