[묻고답하기 이용안내]

미리 예약을 못해서 난감한 상황이에요..ㅠ.ㅠ

20일 일요일 오전오후 탈건데...

오늘 새벽 출발하는 시즌버스를 타야하는데...여행사 통화가 안되네요. 예약마감인지 아닌지도 모르겠고...

혹시 못가게 되어 2명자리 파실분없으신가요?

아니면 시즌버스 탈려면 예약안하고는 못타나요?

앞전엔 차를 가지고갔는데 너무 힘들어서....부산에서 용평..ㅠ.ㅠ

왕복850키로....

스키어스 1 시즌권이 있어서 차편만 만들면 되는데...

어떻게 해야할지...도움좀 부탁드립니다.

엮인글 :

새벽별

*.237.132.108

긴급연락부탁해요쪽지보냈어요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

라이딩용 데크 추천및 투표좀 해주세요 [8]

일본에서 데크 구매하셨거나 구경하셨던분 있으신가요? [6]

보호대 어떤게 좋은가요?? [7]

드디어 장비 다 구입했어요~ 손가락님 부카티님 너무 감사드립니다. file [20]

• 탁행

스켈리도 바라클라바 써보신분 계신가요?

엣지백 필요성? [14]

여자사람 보드복 둘중에 골라주세요 file [34]

나이키부츠 여성용 베이픈 vs 줌포스 추천해주세요 [5]

• SBSB

스톰패드다시붙이기;;; [10]

하체 로테이션이 뭔가요?? [8]

뜬금포지만 셔틀탈때 보드복 입고.... [20]

153데크 중형차에 들어가나요? [8]

바인딩 각도를 변경 하려 하는데요.. [5]

• S자

턴할때 튀어오르는 느낌? [10]

힐턴시 무게중심? [5]

웰팍에서 혼자 뭐 먹을만한거 추천좀요 [9]

캐피타 토탈리퍼킹어썸(TOTALLY FK'N AWESOME)에 라이딩~ [8]

프로토콜 크랙일까요.. file [3]

보드 스크래핑 뭘로 하나요 [7]

• SARM

도와주세요 ㅠ 베이스가 3D입니다 ㅠ file [5]