오전 추웠습니다.
맨 손은 살이 떨어져 나가는 줄..(주관적)

딱딱한 강설로 시작해서
해가 뜨고~ 기온이 높아지면서
점점 설탕설탕설탕이 나타 났습니다.
엉덩이로 쿵 넘어졌더니 전기가 올 정도의 충격 ㄷㄷㄷ

그나마 점심 전후로는 째즈가 괜찮게 느껴졌지만
조금의 학단과 슬로프 반을 먹고 들어오는 a특공대 때문에
다른 곳으로 피신...

발라드 - 그냥 쏘쏘
째즈 - 설탕 및 아이스 위에 눈(갸갸갸ㅑ갹갹)
클래식 - 망....설탕 밭
레게 - 김연아 소환해야 할 듯.
펑키, 힙합은 안 탔고..

그나마 오후에는 테크노가 괜찮았네요.
중간중간 감자들고 튀어 나오고, 갸갸갹 거렸지만
인파도 적어서 고수 분들은 무난하게 즐길 수 있을 정도였습니다.
물론 전 굴러서 내려 왔습니다...ㅠㅠ

오후 4시 30분, 영하 4도의 전광판 온도를 보고
보딩을 접고 이만 퇴근~
다들 안보 하세요~~

Ps - 목요일 눈소식 있네요~ 토요일은 눈 or 비
엮인글 :

돈까스와김치찌개

*.38.18.218

강촌은 아이스링크....

종이컵에똥너

*.223.18.133

별반 다르지 않아요 ㅠㅠ ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

강촌의 우수한 빙질을 소개해드리고자 하니 강촌으로 한번 모시겠습니다.

종이컵에똥너

원포 해 주시면 갑니다 ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

ㅋㅋㅋㅋ돈까쓰에 소주 한병 사주시면 콜

종이컵에똥너

*.223.20.72

김치찌개는 덤 입니다 ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.113.81.175

문자 들어 온거에 답신하려면, 손꾸락 떨어진다는.. ㅠ.ㅠ

종이컵에똥너

간단히 ssaeng 까줘야죠 ㅋㅋㅋ 추운데 ㅋㅋㅋ

감자..

*.115.40.142

열심히 타시네요~~

슬롭회복을 기원하며 소식은 ㅊㅊ

종이컵에똥너

모레 눈이 펑펑 왔으면 좋겠어요!!

나를막만졌잖아...

*.41.82.215

용평갔다오니 대명은 스케이트장임! ㅋ

종이컵에똥너

ㅠㅠ 눈이 막 뽀송뽀송 한가요???

나를막만졌잖아...

*.62.222.102

빤스 3장 버렸어요

종이컵에똥너

헐..........
역시 용평이구나........

♥마테호른

*.109.36.31

비발디는 얼릉 제설하라 제설하라 .... !!

종이컵에똥너

제설하라!!!!!!!!
각성하라!!!!!!!!

비발디죽돌이

*.223.21.254

비발디는 닥추! ㅋㅋ

종이컵에똥너

닥추엔 감사여!!!! ㅋㅋ

너굴너굴~

*.223.21.109

소식 감사합니다~.

아이스+설탕+감자 3단콤보네요~ㄷㄷ

낼 앞쩍뒷쩍하러 들어갑니다~! 연락드릴께요~.

너굴너굴~~^^

종이컵에똥너

*.120.186.147

잉??
저 오늘 출동이었어요..
내일은 출근이랍니다..ㅠㅠ
아쉽...

너굴너굴~

*.51.122.65

에구.또 이렇게 어긋나는군요~~ㅜ.ㅜ

무릎이 그만타라할때까지 혼보할께요ㅋㅋ

감자위에서 덜덜덜~;평소보다 일찍 접겠어요!ㅎ

다음에 날짜맞으면 뵙겠습니다~.

너굴너굴~~^^

종이컵에똥너

넵!!! 가는 날 쪽지나 댓 남길게요~~~~
내일 추울 듯 싶은데 따뜻하게 챙겨 입고 타셔요~!

너굴너굴~

*.7.54.32

넵~감사합니다!

뼈삭아서 이젠 뚱띠 패딩아니면 보드탈수 없을것만 같아요..유.유

담에 뵙겠습니다~몸조리 잘하세요!!^^

요구르트

*.142.104.33

짐 펑키 클래식은 눈뿌려주는데 오늘두 영업끝나구 뿌려주지 않을까요?~ 

종이컵에똥너

캬 그래주면 정말 감사하죠 ㅠㅠ