오크 야간 소식 입니다

호요 보더님 예상대로 슬러쉬입니다 ^^

A. G모두 습설 이네요. 아직까진(8시) 사람도 없어요

하지만 벌써 모글이 많이 생겼습니다. A코스는 정설 안한것으로 착각할정도네요 ㅠㅠ
심야에는 모글천국 될듯 싶어요

갠적으로는 오늘 보딩이 오크 마지막 보딩이네요.
오크족 여러분 담시즌까지 잘들 계시고요 *^^*
오크야~~ 담시즌에 (싼값에)또 보자.

(*^^)마지막 까지 안보 하세요 (^^*)
엮인글 :

호요보더

*.63.109.32

^^* 아....   아직 몇일 남았는뎅..;;; 아쉽네요

그동안 야간소식 잘들었습니다 

담시즌에도 (싼값에) 또 봐요 ^^

여주보더

*.158.2.42

네. 담시즌에도 소식 부탁드립니다

호요보더

*.63.109.32

낼 주간타시는 분들은 지져분한곳으로 가20130228_142304.jpg 지마세요 (마운틴 흡연장소 초급 탑승장 부근)  

베이스 이렇게 됨니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20130228_141905.jpg   이사람 나왔나요  ㅋㅋ 야간까지 저렇게 둔다고

했는데 ㅋㅋㅋ

첨부

메잇카

*.128.34.144

호요보더님 혹시 지난 토요일에 버드리프트에서 G구간? 바인딩 체결부분에서 같은 데크라고 말 걸어주신분 맞으신가요?~

호요보더

*.209.31.143

아 맞는거 같아요 심스 피셔   메잇카님 정캠이죠? ㅋㅋㅋ 이런 인연이..ㅋㅋ

메잇카

*.128.34.144

하하 정말 이런인연이 ㅋㅋㅋ

오크돌이

*.62.163.177

제가 좋아하는 습설이네여 ㅋㅋ한시즌 즐거운고생 많으셨습니다~내년에도 (싼)시즌권으로 뵈요 ㅋㅋㅋ

쏘마

*.133.171.173

아쉽네요 ㅠㅠ  5년만에 다시 온 오크 시즌권자인데 벌써 끝나가다니요 ㅠㅠ

여주보더님 소식 감사했습니다 ...

토끼삼촌

*.149.164.169

근 2여년동안 한번도 못뵙네요. 내일 들어가려는데 글 보니 후회가 ...ㅠ..ㅠ 

여주보더님 올 시즌도 정보 감사했습니다. 꾸벅

전 내년 시즌권 결정을 못했네요.. (그넘의 모카 때문이에여 버럿..)

여주보더

*.99.104.42

담시즌도 오크 하셔야죠. ^^

오크또리

*.215.156.185

어제(2/28)  새벽셔틀타고 8시 50분에 도착하여 막보딩했읍니다.

알바생들 립트 검사 전혀 하지않더군요.

D슬롭 맆트하차지점에 큼지막한 수영장 발견했읍니다..(어푸 어푸.)

롯데리아앞 벤치아래에는 담배꽁초의 향연들 -- . . --

클로즈한 슬롭을 빼고 모든 슬롭 라이딩했읍니다.

그나마 F슬롭이 가장 낫더군요. 그래도 보드를 탓다는 것에대해 감사할 따름입니다. 

베이스를 보니 각종 때가 춤을 추더군요. 수리실에서 "리무버서비스" 당했읍니다.(?). 깔끔한 베이스

미련없이 3시에 12/13시즌 완전히 접었읍니다. 

내년에 오크에서 다시 만나요. ^ ---- ^.