오늘 비발디 밤샘 타러갈건데 상황이 어떨까요?

얼음 일까요?

엮인글 :

울투라맨

*.35.177.178

금욜 야간타고 왔는데요.. 밤샘이면 슬로프 다 망가져 있을듯 하네요.. 아이스링크장!!!

정설하고 1~2시간 괜찬았는데... 10시 넘어가면서 슬롭 다망가져서 걍 집으로 컴백했습니다.

2월인데 그냥 즐기고 오세요..

로벨리아

*.177.247.33

어제랑 비슷하겠죠 아이스링크장 ㅡㅡㅋ 엣지 밖아도 아슬아슬 걍슬턴이나 깨작되다왔네요

회오리

*.94.95.103

저도 금야간 타고왔는데요. 째즈 하단부만 아이스 였고 펑키 테크노 레게는 좋았습니다.  날 잘 박혔어요

원할머니죽빵

*.239.34.111

금욜 오후타임 탔는데요 롯데월드 아이스링크에서 보드타는 느낌이였어요 바로 컴백홈..

동가리게스

*.62.163.55

지금 현재 비반디 인데요..재즈는 모글과 설탕이 좀 있는데 나머지는 괜찮아요 ..달리세요 사람도 생가보다 별로 없고 어제 곤쟘에 비하면 천국입니다..