[헝그리보더닷컴 이용안내]

함정 3개

1. 내일 새벽 셔틀 예약했는데 아직 회사라는게 함정

2. 결국 비온다는게 함정(이미 함정에 빠졌던건가요)

3. 그래도 가고 싶다는 게 함정

아직 정식으로 시즌 오프를 선언하며 보드장과 인사하지 못했는데..

강제 이별하게 될 것같아 복잡미묘 서운하네요...

엮인글 :

뱅토리

*.7.25.35

시즌오프라뇨~~이번주가 끝이 아니에여 두고봐요 3월에 폭설 온다니까여 ㅋㅋㅋ

서울시민

*.223.41.82

3월 폭설을 기대합니다!!!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋ

D.Wade

*.0.4.16

아 낼 무조건 갈려고 일찍 침대에 누웠다가 쏟아지는 장대비 소리에 잠이 깨버렸네요 누구를 원망하지도 못하겠고 통닭이나 한마리 땡기고 자버릴까 합니다

D.Wade

*.0.4.16

통닭집이 다 문닫은건 함은정 .. 그냥 자야쥐요 낼 새벽에 눈떳을때 흰눈으로 가득하기를...

서울시민

*.223.41.82

죄다 함정 ㅠㅠ
비가 예상보다도 강하게 와버리네요 ㅠㅠ

수아지

*.234.220.59

여기는 고한 바람이 살랑살랑 불어오는데
과연 비일까요 눈일까요?
일기예보를 보니 새벽에도 영상이라는게 함정--;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
207010 6시간 동안 힘들게 정말 힘들게 했는데........이건 아니잖아요..... file [36] BUGATTI 2015-02-08   2171
207009 엌 휘팍 대박이네요 file [5] 꽃보다스노보드 2014-12-01   2171
207008 소문으로만 들었는데 역시 진리의 살로몬 file [41] YP아범 2014-11-27   2171
207007 이제 스키장이 오픈했으니... file [17] 초보™ 2014-11-13   2171
207006 헝글 망한듯~ [20] Vento 2012-02-27   2171
207004 당연한건줄 알았는데... file [19] sia.sia 2022-12-21   2170
207002 지산 재개장 문자 [6] 이집사 2022-01-25   2170
206998 몬일있었나요? (궁금해서 현기증...) [3] 동구밖오리 2021-02-18   2170