[헝그리보더닷컴 이용안내]

함정 3개

1. 내일 새벽 셔틀 예약했는데 아직 회사라는게 함정

2. 결국 비온다는게 함정(이미 함정에 빠졌던건가요)

3. 그래도 가고 싶다는 게 함정

아직 정식으로 시즌 오프를 선언하며 보드장과 인사하지 못했는데..

강제 이별하게 될 것같아 복잡미묘 서운하네요...

엮인글 :

뱅토리

*.7.25.35

시즌오프라뇨~~이번주가 끝이 아니에여 두고봐요 3월에 폭설 온다니까여 ㅋㅋㅋ

서울시민

*.223.41.82

3월 폭설을 기대합니다!!!!!!!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋ

D.Wade

*.0.4.16

아 낼 무조건 갈려고 일찍 침대에 누웠다가 쏟아지는 장대비 소리에 잠이 깨버렸네요 누구를 원망하지도 못하겠고 통닭이나 한마리 땡기고 자버릴까 합니다

D.Wade

*.0.4.16

통닭집이 다 문닫은건 함은정 .. 그냥 자야쥐요 낼 새벽에 눈떳을때 흰눈으로 가득하기를...

서울시민

*.223.41.82

죄다 함정 ㅠㅠ
비가 예상보다도 강하게 와버리네요 ㅠㅠ

수아지

*.234.220.59

여기는 고한 바람이 살랑살랑 불어오는데
과연 비일까요 눈일까요?
일기예보를 보니 새벽에도 영상이라는게 함정--;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
206931 헝글에 고수님들이 너무 많아요. [26] 재유리 2013-02-27   129
206929 안녕 웰팍~~ [26] 보린 2013-02-28   129
206928 결혼한지 몇달 안된 제 친구 불쌍하네요. [15] 張君™ 2013-02-28   129
206927 달릴까 말까 휴휴 [8] 박보덕 2013-02-28   129
206926 질렀어요질렀어요 [6] YanGil 2013-02-28   129
206925 헝글 많이 변했네요 [4] 알사마 2013-02-28   129
» 함정 3개 [6] 서울시민 2013-02-28   129
206923 무주는 어떤가요~ [2] 삽질총각밍 2013-03-02   129
206922 스키니진이란건 입어봤습니다..ㅠ.ㅠ [10] 토끼삼촌 2013-03-02   129
206920 로얄본사 또 떴네요..(묻답게시판)ㅡㅡ;; [2] 냐옹아어흥해봐 2013-03-11   129
206919 자게에서의 오해와선입견... ... [59] 자연사랑74 2013-03-13   129
206918 가끔 회사 계단에서 생각합니다. [11] 폭주케이 2013-03-15   129
206917 새글입니다.. [2] 껌파리 2013-03-18   129
206914 용평으로 출발~!! [2] 3월엔용평으로 2013-03-22   129
206913 화요일 아침반 문열어요(출석하세요) [40] 내꺼영 2013-03-26   129
206912 하이원 한건씩 터트리네여 ㅋㅋ [2] 온누리 2013-03-26   129