[묻고답하기 이용안내]
중고로 구입한 데크입니다. 상판이고... 구입전 사진만 봐서는 파인 상처가 있는지 몰랐는데...
막상 택배 받고 나니 보이더라구요 ㅜㅜ
스텀패드로 가려졌던게 ㅜㅜ

사용하는데 지장은 없겠지만..
제가 상판에 보호필름을 할려고 하는데.. (버릇이 그래요;;)
저 상처난곳을 집에서 메꿀 방법이 있을까요?
아니면 그냥 해도 상관없을까요?

새데크가 아니라서 필름 입히는게 큰 의미는 없겠지만요...

상디

*.237.158.20

음.. 저건 메꿀 방법이 없구요 까만 칠하시거나 스티커를 붙이시는게 좋지 않을까요? 꼭 필름씌우시려면 저부분 사포로 다듬고 하셔야 잘 붙을겁니다

벗들이-

*.54.56.22

네 사포질 좀 해봐야겠습니다.

감사합니다

무서운초보ㅎ

*.38.22.20

매니큐어가 좋을듯싶네요

벗들이-

*.54.56.22

넵 감사합니다

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

생활기슨데요 모 그냥 타세요~

벗들이-

*.54.56.22

네 생활기스죠~~ㅎㅎ

Gomriding

*.141.51.168

마음아프시겠다;;;;

벗들이-

*.54.56.22

모르고 사서 조금 쓰라립니다...ㅎㅎ;;

갱토르

*.163.123.230

이런건 말좀 하고팔지 ㅠㅠ

벗들이-

*.54.56.22

그러게요;;; 좀 아쉽네요...ㅎㅎ;;

BRTNT6

*.200.83.85

메니큐어바르거나 스티커 부치세요 데크는 소모품입니다 ^^

벗들이-

*.54.56.22

네 소모품 맞습니다...ㅎㅎ 스티커로 가려야겠어요..

REDMONKEY

*.58.54.10

저런 상처부위를 스텀패드로 가리고 말도 없이 팔았으면 사기꾼기질이 다분히보이네요 양아치네요 저라면 환불받습니다 욕 좀 해주고... 아무리 탑시트 성능 문제없다지만 양심이 거지네요

벗들이-

*.54.56.22

연락이 안된다는..ㅎㅎ;; 스티커로 가려볼려구요~~