[헝그리보더닷컴 이용안내]

결혼하고 애 태어난 후 보드 한번도 못탔네요. ㅠ.ㅠ

어차피 오래된 골동품 이번에 이사할때 다 정리해버리려고 장터 올리려는데, 포인트가 부족하다네요.

예전에 다시 가입하고 나서 그냥 뒀더니 포인트가 ㅎㅎㅎ

근데 장터 물건 올리려면 몇 포인트가 필요한거죠?

신세한탄을 빙자한 질문이어서 죄송합니다.

엮인글 :

lindt

*.50.175.213

펀글 몇개 퍼다나르시면 포인트 금방 모여요~ 아마 장터 한번에 10포인트인가 그랬던거 같은데요 ㅎㅎ

미키대디

*.202.138.152

감사합니다 ^^

드림딕

*.37.167.2

10포인트입니다ㅎㅎ

자유게시판 공지에나와있습니다~

얼러려

*.149.234.121

아마 이런 커뮤니티에서 가장 포인트를 필요로 하는 게시판이 장터일겁니다...

연구형

*.111.24.63

미약하나마 추천드려요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

초중급자 이론강습 후기-_-)/ [9]

• 추천 수 9

내일 시리즈를 깨는 지름 인증 file [5]

한달에 한번 file [5]

• 빨뚜
  • 추천 수 9

지름엔 인증이라 배웟씀다~ file [23]

출근길에... 자랑아닌 자랑 file [46]

지름엔 인증을~ file [12]

잘들 지내시고 있는것 맞죠? [13]

중고장터 이용에도 포인트가 필요하다니 ㅠㅠ [5]

강아지 공장 철폐 서명 [12]

• DarkPupil
  • 추천 수 9

오랜만에 올리는 아저씨의 식사.jpg file [20]

• pepepo
  • 추천 수 9

헝그리보더 인증!!! file [29]

• Sido
  • 추천 수 9

시즌아웃이 실감나는 데크걸이 드디어 완성!! file [21]

보드용품 첨으로 구매했어용 file [11]

• llikan
  • 추천 수 9

버거왕에서 배달하는데요... file [20]

헤헷... 처음으로 직구해봤네요. file [7]

억울함을 호소 합니다. [18]

(나눔)결과발표 file [4]

• SensBang
  • 추천 수 9

아~~~~진짜 보고싶습믹 [2]

• 추천 수 9

편의점 데이트 ~~ ^^ file [12]