[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 동물동장을 보신분은 아시겠지만 지금 강아지 공장 철폐 서명운동을 하고 있습니다. 

아래 링크 했습니다. 

강아지 공장 서명

엮인글 :

oneforall

*.34.174.52

인터넷으로 기사 접하고 입이 뜨악해 지더군요

돈때문에 사람이 할짓이 아님을 망각하는 짐승들이 왜케 많을까요

자기 처자식 먹여살리느라 그랬다고 말할수 있을까요?

좋은일 하시네요 서명하고 와서 추천 드리고 갑니다

스팬서

*.212.156.197

티비는 안보지만 서명했습니다.

애완동물 이라는 것은 

집이라는 감옥에 동물을 가둬두고 사랑 이라는 허울로 자신의 즐거움만 추구하고있는 인간의 이기심이라고 생각합니다. 

동물을 학대하는 애완동물산업은 없어져야하고 

그 유일한 방법은 더이상 애완동물 구매가 없기를 바랍니다.

귤좀까죠

*.62.188.45

저도했어요~~

영부인사잘해

*.205.36.216

tv는 안 보지만 바로 서명 했습니다.

돈 때문이라면 뭐든지 서슴없이 하는 사람의 마음이 정말 무섭네요.

개인적으로는 동물을 저렇게 해서 파는 사람들 보다 

키우고 싶다고 데려와 놓고 나중에 여러 핑계로 버리는 사람들이 더 나쁜 거 같아요.

우선 동물을 사는 사람들의 마인드가 바뀌어야 이 시스템이 없어진다고 보입니다.

원현서

*.36.145.88

강아지가 기계도 아니고 하나의 생명체예요 어떻게 불쌍한 강아지를 강제로 임신 시키고 또 애기를 못나면 죽이고 불쌍하게 못됀인간같으니라고 강 아지공장을 빨리 철폐하고 불쌍한 강아지를 구출해야 돼요 불쌍해

강아지.개 무한사랑

*.33.165.197

제발..강아지들을 살려주세요 무엇보다는 제일 중요한것을생명입니다 ㅜㅜ 못된인간이기때문에 끔찍하는....미안하다....강아지들아ㅜㅜ

sungeun8302

*.102.33.41

강아지 키우는 사람 입장에서 너무 마음이 아픕니다

강아지는 머리가 참 좋습니다 기쁨 슬픔 뿐만 아니라 사람이 느끼는 모든 감정을 느끼고 살아갑니다

강아지를 키우다 보면 가족이라는 생각이 듭니다 제발 가족으로 대해주시고 강아지가 무슨 말을 하려고 하는지 귀기울여 주시거 끝까지 책임져주세요

자신없으면 키우지 마세요

빠숑

*.21.66.42

서명....해서...강아지공장은..다없애버립시다...

가엾은 생명들...

*.116.65.33

아비규환의 지옥속에서 최소한의 생명의 존엄성마저 지켜지지 않은채 돈벌이를 위해 강제교미를 시키고 배를 가르고 새끼를 빼낸 후 창자며 장기들을 아무렇게나 쑤셔넣고 마치 헝겊인형을 꿰매듯 하는 잔혹한 참상앞에 눈물도 마르는것 같습니다. 펫샾의 아기강아지들.. 그 모견들이 겪는 지옥의 참상을 더이상 방관해서는 안되며 펫샾에서 강아지 구매하지 않도록 해야합니다. 당연 이런 강아지공장 철거와 온몸이 병들어 지금 이순간에도 신음하며 같은 일을 겪고있을 불쌍한 강아지들을 속히 구해냈으면 합니다. 그리고 동물농장 뿐만 아니라 다른 방송에서도 꾸준히 파헤치고 방영하여 국가적인 차원에서 이슈화할 수 있기를 간절히 바래봅니다

장여사

*.214.188.174

반려견시대라고하면서 이런것들은 왜 빨리 해결책이 안나는지..
말못할뿐이지 똑같이 감정느끼고 똑같이 살아숨쉬는 소중한 생명들인데.. 도대체 살인이랑 뭐가 다른거지????
강력한 법을 만들어야 이 지옥이 끝날듯..
아무리 동물이라지만 반려견 애완견 가족으로 강아지를 생각하는
시대인데.. 이런것부터 바로 잡길.
그리고 천벌받을것들 다음생에서 그대로 돌려받을거다
제발 죽어라. 버러지들

김민지

*.72.207.237

사지말고 입양하세요 입양까다롭다고 사시분분들.
키우지마세요
사는사람이 있어 저런말도안되는 돈벌이수단이 되는겁니다

강아지 사랑

*.7.56.3

진짜 강아지공장 프로그램 방영보고 너무 끔찍하고 잔인한 행태에 경악했습니다.. 한 생명인 강아지를 조금만 우리에 가두고 강제로 교미시켜 새끼만 낳다가 죽게하고 제대로 돌봄도 되지않고 병들면 버리고.. 그렇게 한 사람들은 똑같이 천벌을 받았음 좋겠네요... 진짜 전국 강아지 공장들 다 철폐시켜야해요!!