[기타묻고답하기 이용안내]

요즘 어떤 아이템들이 좋아서 장사가 잘될지 궁금하네요

프렌차이즈????

엮인글 :

노출광

*.156.92.49

크게 하실거 아니라면... 비교적 싼 임대료와 싼 인테리어와 관리비로...비싼 호프나 바의 틈새시장을 공략하고 있는...

'봉구 비어' 종류 어떨까 싶어요.  

친구네 계모임의 사람들이 단체로 뛰어들었다고 하더군요... 신경 쓸것 적고 투자 대비 짭짤하다구요... 

듣기론 5천만원이면 인테리어까지 포함된다 하더라구요.  

요즘 젊은 층들 사이에서... 좁은 가게에서 비교적 싼 가격으로 먹을 수 있는 먹거리 음식이 유행하는거 같아요. 

수입은 가게마다 다르지만...듣기론 뗄거 다 떼고  순수익 남는것만 300~500정도 된다고 하더군요. 

초보보드인생

*.156.211.235

오랜만에 들어왔네요~ㅎㅎ

안그래도 봉구비어 알아보고 있어요 ㅋㅋ

말아먹지는 않겠지만 실패의 데미지도 생각해야지 싶어서 고민하고 잇습니다

봉구비어 저도 알아보고 있는중입니다

고맙습니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

신도림 홈플러스 주차요금 받나요/? [2]

• 주차

급해요! 오후반차좀 쓰려하는데 무슨 핑계거리가 있을까요 [16]

엑셀중복값 찾기 문의 드립니다. [2]

안면다한증 치료해 보신분? [9]

남친심리문의 [18]

결혼식 직전에 파혼명분은?. [38]

회사의 인수합병시 직원들 처우... [5]

가성비 좋은 전동킥보드 추천바래요 [4]

밥안먹는 사람 주위에 있나요?? [27]

kt에서 광랜으로 무료 업그레이드 해준다는 전화 [13]

여친이 있는곳으로 가지 않은 남자입니다... [58]

궁금증 ..개인차를 법인차량으로 [4]

카톡 사용하시는 분들!!! 급질이요~ [12]

사랑니 발치 전문병원 추천 좀(종합병원제외) [5]

회사 선배 생일선물 뭘 하면 좋을까요? [28]

썸남이랑 밤사 [20]

2주 및 30일 연속 착용 렌즈 [8]

• 리군

제사일 어떻게 되나요 ? [10]

손 물어뜯는 습관 어떻게 고치죠???ㅜㅜ [24]

• 야볼

말많은 엔진오일..@@ 광유VS 합성유 [18]