[기타묻고답하기 이용안내]

요즘 어떤 아이템들이 좋아서 장사가 잘될지 궁금하네요

프렌차이즈????

엮인글 :

노출광

*.156.92.49

크게 하실거 아니라면... 비교적 싼 임대료와 싼 인테리어와 관리비로...비싼 호프나 바의 틈새시장을 공략하고 있는...

'봉구 비어' 종류 어떨까 싶어요.  

친구네 계모임의 사람들이 단체로 뛰어들었다고 하더군요... 신경 쓸것 적고 투자 대비 짭짤하다구요... 

듣기론 5천만원이면 인테리어까지 포함된다 하더라구요.  

요즘 젊은 층들 사이에서... 좁은 가게에서 비교적 싼 가격으로 먹을 수 있는 먹거리 음식이 유행하는거 같아요. 

수입은 가게마다 다르지만...듣기론 뗄거 다 떼고  순수익 남는것만 300~500정도 된다고 하더군요. 

초보보드인생

*.156.211.235

오랜만에 들어왔네요~ㅎㅎ

안그래도 봉구비어 알아보고 있어요 ㅋㅋ

말아먹지는 않겠지만 실패의 데미지도 생각해야지 싶어서 고민하고 잇습니다

봉구비어 저도 알아보고 있는중입니다

고맙습니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

영화 트리플X O.S.T 구할데 없나요?? [3]

창업 아템~ [2]

자전거 져지 구입처 [3]

엑셀 질문 [4]

여성에게 밥 한끼 해요 유효기간은? [12]

TV를 사려고 하는데.... [6]

너구리가 뭐지요? [11]

컴퓨터(윈도우7) 잘아시는분 file [3]

잠실에 셔틀타는곳에 주차할만한곳있을까요? [7]

• 용평

여자장갑을 선물하려 합니다... 도와주세요~ [8]

사랑일까요 우정일까요? [13]

조명용 IC 수배... [2]

아이폰 face id 쓰시는분 질문이요 [6]

오큘러스 퀘스트2 게임 추천

• AllForU

해외 여행자 보험 문의 [3]

• SiFS

프리랜서 국민연금 문의 [4]

자동차 보험료에 관해 궁금한 점이 있어요!! [1]

• 궁금

일본 노래질문 입니다(힙합 [3]

여기 동영상에 나오는 음악 좀 알려주세요?? [3]

RAM을 추가로 사려고 하는데요..아무거나 사도 되는지? file [2]

• 박BomB