[헝그리보더닷컴 이용안내]

매년 조금씩~ 조금씩~ 커지는 메인킥을...

한달에 한 두번 주말 보더는...

감당하기가 너무 힘듬...

매년 시즌말에 정복하고 나면... 또 커지고 또 커지고..

작년 킥은 정말 후달려서 못 뛰었음.. ㅠ.ㅠ

내가 늙은거지.. 늙은거야..

엮인글 :

세르게이♡

*.183.209.38

작은거타세요......
아니면 저처럼.. 안타셔도;;;;;;;;;;ㅠㅠ.....

나비날아라

*.157.71.152

저처럼 아예 생각도 안하시면 ....

킥위 하늘은 어떤가요?

우이씨~

*.172.131.170

15미터까지가 딱 좋은듯 ㅋㅋ 17미터는 심장이 쪼그라 들어서 못뜀 ㅜ

파크

*.99.38.13

제작년까지는 딱 좋은것까지는 아니고.. 감당이 되던데...

작년은 정말... 진입할때... 바람소리부터가 장난이 아님...

립 앞에서 정말 이건 아니다!!! 하는 생각에 그냥 나왔음..

역엣지스님

*.145.101.247

전 좀더 커졌음 하는데...ㅠ
킥중독자들은 더 큰거뛰고 날고싶어해요 ㅜㅜ
그거 하나라도 뛰는낙에 휘팍가욤 ㅠ

소리조각

*.90.74.125

작년 킥은 진짜 그냥 보기만 해도 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그냥 가끔 뛰는 능력자분들 감상하는걸로 만족해요...

[Rivers]

*.62.179.23

작년 뒷바람불어서 오버랜딩에 실려가시는분보고
메인은 안타기로 ㅡㅡㅋ

날아라강시

*.245.136.31

휘팍 하면 키커가 떠오르니 뭐 더 커져도 뛸사람은 뛸듯합니다 ㅎ