[묻고답하기 이용안내]

초등 1학년 딸내미 입니다. 손시려서 스키장 가기 싫다 합니다.

장갑 무쟈게 따신걸로 추천 해 주세요.. 딸내미 안가면 저도 못가요 ㅠㅠ

도와주세요.

엮인글 :

*.109.73.213

대놓고 홍보하긴 처음이네요 ㅎㅎ http://www.icanglove.com/shop/goods/goods_list.php?category=008005001 

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.226.207.99

벙어리 장갑+미니 핫팩+이너장갑 추천드립니다.

손 엄청 차가운 여친이 저렇게 타는데 괜찮아 합니다

Jay_Kay

*.253.20.250

투마2셀프에 아이들 다카인 벙어리 장갑 있던데......좀 여유 있게 사주시고 추우면 안에 저렴한 다이소나 마트에 파는 털장갑 끼면 따뜻할것 같아요.....

원래 다카인 장갑이 유명하고 저도 만족하며 몇개 써보니 괜찮은것 같아요....

소리조각

*.90.74.125

따뜻한건 벙어리장갑이 짱입니다. 보드장갑 괜찮은거 사면 손시려운거 몰라요. 

홍해

*.252.149.182

감사합니다. 현재도 장갑을 2개 끼고 타는데 손끝이 너무 시리다고 지난주 스키장 가서 3번 타고 왔어요..ㅠㅠ

sooie

*.230.235.165

써봤던것 중에 포우 장갑 젤 따뜻하고 내구성 좋았던거 같아요 ㅎ

청무군

*.196.52.198

이너장갑 손 끝 부분에 붙이는 핫 팩을 붙여 주면 어떨까요?