[묻고답하기 이용안내]

유니온 컨택ml + 팀투265 입니다

메인과 토우 스트랩 길이나 센터 위치가 어떤가요?

또하나! 부츠 바닥과 바인딩 결합 상태는 어떤가용?

부츠 앞쪽과 바인딩의 결합상태 좀 봐주세요..

그리고 가스패달은 저정도면 적당한가요? 아니면 더 앞으로 나와야 되나요?

부츠 힐쪽 바인딩과 결합상태

처음에 스트랩이 한쪽으로 쏠려서 토우랑 메인이랑 칸을 늘렸는데.. 맞게 한건지요?

초짜중의초짜

*.33.186.27

잘 맞네요 ^^ 이상무~

Astral_:D

*.36.251.81

와우.. 빠른 답변 감사합니다 

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

실제로 신고 꽉 끼우시면 뒷 꿈치쪽이 더 들어갈거 같아요.

그래도 가스페달 한칸만 뽑아보세요.

별 차이는 없습니다만 안정적인 기분이 들죠.

*.36.251.81

넵 조언 감사합니닷!

BUGATTI

*.70.168.60

265면.... 흠....힐컵은 0이 아닐까 생각이 들구요..(M/L사이즈가 260부터시작이라..0이 아닐까싶네요 265도.)

바인딩에만 결합해서는 앞뒤가 일정해보이긴합니다만 센터링은 데크에 연결해서 보시는게 더 정확합니다.

토우 스트랩을 1칸 줄이시거나 

토우스트랩을 앞칸말고 뒷칸으로 빼셔도 좋을꺼같습니다

저 같은 경우는

255 아이츠는  힐컵0으로 토우스트랩 마지막에서2번째 또한 스트랩들 뒷칸으로 이동해서 사용중입니다 그래도 

스트랩이 끝까지 채워집니다..사이즈가안맞는거긴하지만..ㅠ.ㅠ

(원래는 1로 사용하다가 다시 0으로 사용중입니다..이게 더 잘맞네요)

260에 카이쥬 같은경우도 똑같이 사용중입니다 

집에서 암만 셋팅하고 해도..스키장가시면 느낌이 틀려요...분명히 집에서는 꽉조여진거같은데..

스트랩들이 스키장에서는 헐렁 거릴수도 있고...분명히 센터링 잘 맞춘거같은데

스키장가면 한쪽으로 쏠리는거같고..

힐컵은 1으로 쭉 몇번 타보시고 0으로 놓코 몇번 타보시고 맞는걸로 사용하세요 ^^ 2는 아닐꺼에요..

*.111.4.52

아이고 이런 장문의 조언을 주시다니

감사합니다 ㅠ ㅠ

첫장비인데 고민이 많았거든요!

이번연휴에 휘팍가서 느껴봐야겠습니다!

lovervs

*.244.197.26

저두 플렛지 260인데... 아마도 32 부츠랑 비교하면 한사이즈 더 클듯.. 하니

265랑 비슷하다고 가정하면 .. 전 0으로 하고 타요...

1로 했더니 힐로 너무 많이 쏠려서 넘어지는게 많아서

다른 친구가 제꺼 사용해보고도 그렇게 말하더라구요..

0으로 먼저 해보시고 문제 있으면 올려보세요~