[헝그리보더닷컴 이용안내]

모니터에서 나올 생각을 안하네요.

ㄴ(ㅡ.,ㅡ )ㄱ=3=3=3

간만에 와서

퇴근하기 전에 뻘글 투척하고 갑니다. ~_~

오빠좀더김숙희

*.36.158.84

오해는 안했어요~
걍 뭐라고 한거에요;;;ㅋ
근데 jy 설명해 주셔야죠;;;

rumk

*.112.165.36

엄...음...그거슨....

ㄴ(ㅡ.,ㅡ )ㄱ=3=3=3=3 

튀잣!!!

오빠좀더김숙희

*.36.133.93

말 안해주심 신상털기 들어갑니돠~

저 IT밥만 10년이 넘어요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ.,ㅡ!

rumk

저요? 맘대로 검색 가능하셔요....

아직 제 개인신상이 공공재란걸 모르시는 분이 계시는군요 ㅋㅋ

털지 않으셔도 그냥 막 나와용~ 

~_~

대신 공개는 쌍방으로~ㅋㅋ

하이엔드진영

*.241.32.109

ㅋㅋㅋㅋ 여기서 모하십니꽈? 반구십 럼크님

이제 자야할 시간이에요..

rumk

늙어서 잠이 없네요.

헝글 이벤트 당첨 축하드려요!

MOVIEGOOD

*.189.70.200

노총각으로써 왠지 짠하네요 ㅠㅠ

rumk

*.101.157.66

크흐..쫜쫜~~합니다. ㅋㅋㅋ

아름다운그녀

*.193.218.200

애인이..너무..많이먹네..

세그릇씩이나..

rumk

그래도 살은 안찌네요...

먹었는지도 모르겠어요 ;-)

사주전에

*.247.149.100

이런,,,,,,

rumk

ㅎㅎ 부러우시면 지는겁니다.

콴 

*.181.68.182

바탕화면 시리즈로 있으면 요청 드려봅니다.;;;;;;;;

rumk

저도 그냥 퍼나른거라...요청은;; ㅋㅋ