[묻고답하기 이용안내]

이제 시즌오프인데.... 이시점에 나이키 줌포스 1112 새제품 구입은 어떨까요??

1314 시즌되면 2시즌전 제품이 되는거고... 지금 사도 한두번 신으면 시즌 끝날테고.. ㅜㅜ

나이키부츠 넘 갖고싶은데.. 어떨까요?? 다음 시즌에 살까요? 가격은 15만인데

엮인글 :

DreamBig

*.159.88.121

굿이죠. 년식이 바뀐다고 획기적으로 개선되는건 없습니다. ㅎㅎㅎㅎ 저라면 겟

davidofff

*.220.82.196

그렇쵸?? 디자인도 맘에들고... 년식 지나봐야 신상이나 그차이 일뿐인데...

아흠 지름에 불을 지르시네요 ㅎㅎ 감사합니다

채리필터

*.111.5.54

안사시면 제가 사버리겠습니다..

davidofff

*.220.82.196

아아아아. 채리필터님 때문에 마음이 조급해지자나요 ㅎㅎ 당장 사야할거같에요 ㅎ

댓글 감사합니다 ㅎ

채리필터

*.111.4.153

나이키 줌포스 검색 중입니다..

폭주케이

*.7.45.175

구매추천드려요ㅎ

레드미라지

*.62.172.63

솔직히 소가의 절반정되야 가성비가 얼추 맞아간다 생각되는 부츠에요.

워니1,2호아빠

*.243.140.76

줌포스 좋아요,
잘잡아주고
저같은경우는 너무 꽉 잡아서 첫날 발아파 쥐나는줄ㅇ알았어요 ㅋ