[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평 주간권 1장 나눔합니다.

이번주 금욜까지 사용가능한 립트권이예요.. 금욜 이후엔 못써요 ㅠ.ㅠ
다 사용할 수 있을거 같아서 여러장 샀는데 2장이 남았습니다.

내일(목요일) 이나 금욜 사용 가능하신 분께 현장에서 드립니다.

수령은 날짜 확정 후 용평으로 직접오시면 됩니다~!!

1. 웰팍이나 휘팍에 계시면 픽업해서 갈 수 있어요~ 돌아오늘 길에 내려드립니다.
2. 원주 터미널 까지만 오셔도 픽업해서 갑니다. 돌아오늘 길에 터미널에 내려 드립니다.

혼자 오셔도 되고 일행이 있으시면 저도 낑겨주세요~! 슬롭 안가리고 잘 따라 댕깁니다~ㅎㅎ

같이가요 게시판에 올리기도 애매~하네요 ㅡ,.ㅡ;;

댓글 or 쪽지 실시간 확인합니다~!!

---------------------
내용추가 합니다..

용평에 지금 눈 온대요~@..@!

엮인글 :

미꼬미

*.212.128.197

워~ 픽업까지~  나눔엔 추천~

JJOON™

*.206.208.45

제가 원주민이라 원주에서 용평가는 경로에 계시는 분만 픽업하는 거예요~ㅎㅎ

나무1009

*.51.223.205

낼 휘팍 가기로 해서 용평은 못가지만...나눔엔 추천 드려요^^

JJOON™

휘팍 취소하고 저랑 용평 가시죠~ㅋㅋㅋ

나무1009

*.51.223.205

베이스가 휘팍이라..ㅎㅎ 지인들과 약속인지라 ㅜ ㅎㅎ

근데 원주주민 반갑네요!! 저도 고향이 원주에 지금도 원주 할머니댁에 종종 가는데 ㅎㅎ

명륜초등학교 다니다 전학갔었지요 ㅋ

m&m

*.49.234.188

원주에서 숙박도 가능합니다.

제가 이분 집에서 자주 자봐서 알아요;;

JJOON™

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 당일치기 입니다~!!

doob

*.180.71.164

아까 용평 돌문어 글 보고 겸사겸사 가고 싶은데 시간이....ㅡ.ㅜ 

추천합니다~

JJOON™

회사에 전화하셔서 내일이나 모레 아플거 같다고 하시고 가시죠~!!^_________^;

porpoly

*.202.145.148

이야... 리프트권줘... 태워다줘... 이거시 진정한 천사나눔이죠. 중고나라에 팔아도 당장 파실수있을텐데 멋지심 엄지척!

저도 그거사서 금욜날 당일치기 들어갑니다 ㅋㅋㅋ

근데 곤돌라 못타는거 아니겠죠? ㅡㅡ;;; 

JJOON™

지금 확인해 보니까 곤도라 포함이네요~^^;

선근유

*.7.59.252

근데 곤돌라타서 내려올 슬로프가 없을텐데요;;

porpoly

*.202.145.148

어라 ㅡㅡ 렌보 안열었네요? 진짜 쓰잘데기없는 걱정이나 하고있었네요 ㅠㅠ 렌보 꼭가보고싶었는데...

밋러버

*.211.135.206

토욜 리프트 필요한데 아쉽네요..추천만~^^

JJOON™

*.70.51.248

립트권이 금욜까지 사용기한이 있는거예요 ㅠㅠ
그나저나 언제 웰팍 한번 놀러 오세요~

밋러버

*.211.135.206

그래야죠! 한번건너갈께요~^^

날라날라질주

*.4.251.194

앗 주말이면 도전해보겠는데...ㅠㅠ 추천

JJOON™

*.70.51.248

ㅠㅠ 누구한명 납치라도 해야겠어요 ㅋㅋㅋ

삼류두유

*.226.207.68

나눔엔 추천!!

JJOON™

*.70.51.248

추천만 하지 마시고 같이 가시죠~!! ㅎㅎ

삼류두유

*.112.221.234

주말이었으면 가서 커피라도 대접해 드릴텐데...ㅠㅠㅠ

JJOON™

말씀만으로도 감사합니다~^^

hello072

*.36.142.55

꽃보더가...

"저요! 픽업도 부탁드리고 보드도 갈챠주세요~♡"

하길 기원합니다^^

JJOON™

*.70.51.248

그런일은 절대로 일어나지 않습니다 ㅋㅋㅋㅋ

낙초

*.204.14.213

제 친구가 금요일 간다고 저보고 리프트권 구하라고 했는데

제가 부상당하는 바람에 갈지 모르겠네요

간다고 하면 그냥 바람 쐴겸 갈까요 ㅎㅎ

JJOON™

글을 너무 늦게 올려서 목요일은 아마도 틀린듯 하네요 ㅜ.ㅜ

금욜날 일정 확정되시면 오전중에 쪽지주세요~^^ 

낙초

*.204.14.213

오전에 친구에게 연락해보고 쪽지 드릴께요

베어그릴스

*.226.74.231

저한테 이런 좋은일은 연락조차 안하시는군요. 섭섭해요 그런의미로 웰팍에서 커피는 제가 쏠께요

JJOON™

어딜 그리 댕기시는지 웰팍에서 요새 통 안보이시네요~ㅎㅎ

베어그릴스

*.226.74.231

저 다른사업장 오픈해서 인천에 와있어여... ㅠㅠ 아쉽지만 12월달은 좀 바쁘게 보내고 1월달에 갈려구요....

JJOON™

사업 확장을 인천까지 능력자!@..@!

내년에 봅시다~!!ㅋㅋㅋㅋ 나이 한살 더 먹구요 ..ㅜㅜ

TopEleven

*.226.62.155

금요일날 오크가서 탈까했는데.. 용평으로? ㅋㅋ 혹시 금요일이면.. 몇시에 들어가실 계획이신가요?ㅎㅎ

JJOON™

위에 낙초님이 친구분이랑 일정 확인하고 캔슬되면 쪽지 드리겠습니다~^^;

시간은 같이 가시는분께 제가 맞출께요~^^

TopEleven

네 알겠습니다 ! ㅎㅎ

JJOON™

*.70.51.248

낙초님 일행분이랑 가기로 했습니다^^;

기회가 되면 다음에 같이타요^^

TopEleven

넵 알겠습니다 ! ㅎㅎ 즐거운 보딩하세요!ㅎㅎ

흰마귀

*.78.223.103

저 금요일점심먹구 용평갑니다!!! 사유는 .. 금요일 오전11시에 시험치고 바로가려고합니다... 이런 좋은 취지의 게시글이 가난한 대학생보더에게나눔해주시면 정말 좋지않은일이 아닌가 생각합니다^^ 쪽지 주시면 감사하겟습니다 ^^! 학생증지참하겟습니다!!

JJOON™

낙초님 일행분이랑 가기로 했습니다^^;

기회가 되면 다음에 같이타요^^

곰푸당

*.101.20.146

나눔엔 추천이죠! ㅊㅊ

JJOON™

*.70.51.248

감사합니다^^

덜 잊혀진

*.138.120.60

좋은 일 하시네요~. ^^/

JJOON™

감사합니다~^^

미라클타이탄

*.53.114.3

아차.................

미리 못간다고 말씀 드렸어야 했는데

죄송합니다....

나눔엔 추천!

JJOON™

미탄님은 나중에 웰팍에서 고기나 먹죠~ㅋㅋㅋㅋ

치맥쪼아~ㆅ

*.46.152.52

추춫추천이요~~

아이고~~  아이고~~  일한다고 못봤네요...

내일 휘팍가는데 빨리봤으면 용평가는건데...ㅠㅠ...

JJOON™

다음에 언제든 기회가 되면 같이타요~ㅋㅋㅋ