[묻고답하기 이용안내]

안뇽하세요. 이번시즌에 보드에 불붙은 뉴비 입니다.

다음시즌부터 탈 장비를 살까하는대요

일단 장비는 하나도 없습니다.  그리고 실력은. 정체모를 뒷발차기턴을하면서 겨우 중급 내려오는정도랄까...;;

한번에 풀셋을마추긴 힘들고  하나씩사노을려고 합니다.

여유돈 40정도대구요. 옷보다 데크랑 바인딩, 부츠. 요세개를 먼저 사고싶은데

추천하시는 브렌드나 상품, 혹 샵이 잇으면  알려주심 감사드립다

엮인글 :

여의도박초딩

*.129.66.71

40정도로 장비 마출떄가 행복햇던거 같아요 ㅡㅠ; 왜캐 갈수록 비싸지는지 ..

데크 15 바인딩 10 부츠 15

데크 15 바인딩 15 부츠 10

데크 20 바인딩 10 부츠 10 .. 이렇겟네요 ..

이월 잘고르시면 좋은게 잇을거같은데 ..

아르르륵

*.121.151.229

우선 20정도로 부츠만 구입하시고 돈좀 더 모으셔서 다음시즌 시작할때쯤 바인딩이랑 데크 구매하시길 추천드립니다

부츠 추천 브랜드는 디럭스, 32, 노스웨이브, 셀시우스

esco

*.196.233.183

이월이 답입니다~~! 일단 싸이트 여러군데 돌아다니시고 가격에 맞는 장비를 고르시고 다시 질문하시면~~~ 자세히 알려드릴껍니다~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

K2 패스트플랜트 151 있는 샵좀 알려주세요. [3]

• ybrush2

내일 학동가서 지를 예정입니다만 갈등중이네요 ㅠ [9]

현재 [1]

테크나인 바인딩 질문이요 [3]

• 안뺑

11/12 롬 앤썸 159 질문드립니다 [4]

슬라이딩턴 연습에 좋은데크 [3]

바인딩 체인지 고민중입니다. 유니온 vs. 플럭스,,, [13]

이번주말 웰리힐리 파크 지빙라인 클로즈인가요? [4]

• KYH.SB

첫장비를 사볼까합니다 [3]

• 한빙

버즈런 파이튼 라이딩 위주로 탈건데 어떤가요?? [3]

• solmori

트릭용 데크 추천좀해주세여 [3]

데크 고민이네요 ㅜㅜ 투표좀 해주세요~ [6]

보드백 사려고 하는데요 미국입니다... [4]

그라운드 트릭 입문 하려고 하는데 데크 추천좀 해주세요! [7]

보드복이나 보드장비 마진이 대략 얼마나 남을까요?... [7]

장비는 언제파는게 가격좋게 받을수 있나요? [6]

홀로그램 바인딩에 사용할 부츠 추천 부탁드리겠습니다;; [1]

• pedro

헬멧에도 매칭이 잘되는 고글이 따로있나요? [6]

오피셜+홀로그램에 부츠 추천해주세요(플렛지 제외하구요;;;) [3]

• pedro

데크 질문좀 드리겠습니다 ^^; 185/90.... [2]