[묻고답하기 이용안내]

이번에 장비를 구입할 수도 있는데 고수보더분들의 조언을 듣고 싶습니다.

데크는 40이하로 생각하고 있는데 올라운드용으로 탈 수 있는건 어떤게 좋을까요??  트릭 위주로좀 배워보고 싶어서요~~

엮인글 :

신속통관™

*.127.15.95

개인적으로 저렴함(?)가격대로...전 노스아츠 추천합니다 ㅋ

더확실하게

*.199.39.65

파나틱 올스타도 잘 알려지진 않았지만 올라운드로 괜춘한듯 !

파나틱 자사 내에서는 올스타가 하위라인에 속하긴 하지만 타 브랜드로 봤을땐 중간이상은 가는 뎈이라 봅니다.

가격도 저렴하구용~

호요보더

*.63.108.39

이쯤되면 추천해주는 데크가 주로  "오 피 셜"  

올시즌엔 오피셜 무쟈게 볼듯 ㅋ

더확실하게

*.199.39.65

이번 시즌 후 오피셜 무데기로 쏟아져 나오려나요?ㅋㅋㅋ

호요보더

*.63.108.39

제가 묻답에 비시즌 내내 둘러봤는데  오피셜질문이 제일 많더라구요  추천도 많고 ㅋㅋㅋ

아마 시즌되서 2/3년차 보더 3명중1명은   오피셜 인것 같다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

더확실하게

*.199.39.65

역시... 명불허전 국민덱 ㅋㅋㅋㅋ

보드가머예요

*.53.77.230

ㅜ.ㅜ 이러지 마세요 ㅠ.ㅠ

호요보더

*.209.31.143

오피셜이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신봉구

*.162.130.136

제 그레이 쉬레드 153...제가 산가격보다 훨 저렴하게 40에 드릴께요...153이요 -0-;;;

popular

*.216.94.99

국민데크 오피셜.. 클론이면 어떠하리 가격대비 최상인걸요

곽진호

*.223.21.185

오피셜이 그렇게 좋나요?????

공룡코꾸뇽

*.222.233.3

엄청나게 좋아서가 아니라... 라이딩, 트릭에 어디하나 떨어지지 않지만 그리 특출나진 않은.... 무난한 성능이니까요...

KINGCO

*.223.53.105

올라운드용이면 t1도 나쁘진 않죠. 라이딩 성향이 트릭보다 좀 높으시다면. 근데 요즘 대세는 w캠이다 보니 정캠 취향 아니시면 그냥 넘어가세요