[헝그리보더닷컴 이용안내]

21일 하이원 에서 솔로 보딩중...

헤라1 슬롭 거의 마무리 지점 에서 한턴 한턴 정성 들여 턴을 하며 내려 가는데....

슬롭 가장 자리에 있던 스키어 무리 에서 어떤분이 SLR 카메라로 저를 찍는거 같더군요.

후다닥 지나 와서 사진 관련 해선 물어 보지도 못 했구요...

어떤 모습을 찍혔는지 그것도 궁금 하구요.

맨날 혼자 라이딩 하다보니  SLR로 깔끔한 사진 한장 얻는게 소원인데 말이에요.

나도 멋진 사진 갖구 싶어요~~~ ^^;;;

엮인글 :

정이지

*.7.21.42

일단 멋진 보드복부터 장만을...^^;;

산노을

*.43.150.14

헐... 멋진 보드복이 먼저 인가요? 선간지 후실력.... ^^

숙취엔낙엽

*.161.126.184

1. 주변사람중 dslr 취미 사람 꼬득이기
2. 광각보다는 아웃포커싱이 뛰어난 망원으로 긁어달라고 말하기...

3.. 찍고나니..
본인 생각보다 자세가 이상했다는게

함정!

노을님 전 그랬거든요 ㅋ --- 찍고나니 ㅠ

산노을

*.43.150.14

주위에 보드 타면서 DSLR 취미인 사람이 없네요. 정작 본인이 DSLR 취미 인데...ㅋㅋㅋ
동영상은 몇번 찍어 봤구요... 자세 잘 나오게 찍는게 포인트 이겠죠. ㅋㅋ

숙취엔낙엽

아고 ㅠㅠ 그러셨군요..

저도.. 친구들 중에 제가 dslr 취미라서요~

시즌 얼마 안남았지만~
휘팍 오시게 되면 말씀 주세요 ^^

산노을

*.43.150.14

감사 합니다...^^

서울시민

*.117.31.2

저도 페북에 슬롭에서 찍은 저의 사진을 올려보고 싶어요. ㅋ

숙취엔낙엽

시민님은 꽃보더가 필요하다는 사실이 함정!!!!!!!!!!!- _-

서울시민

*.117.31.2

제 댓글의 주제는 페북과 사진입니다! 꽃보더 아니고! -_-

숙취엔낙엽

시민님 ㅠ 장난친건데~
오해말아주세용 ㅋㅋ.

언제던 원하시면 dslr과 렌즈 준비 할께요..
대신 내일은 버스라 ㅠ 준비하기 힘드네요-_-

덴드

*.246.78.186

저도 좀 찍혀보고파요ㅜㅜ
사진이든 동영상이든...

물론 결과를 보고 좌절하겠지만 그래도ㅜㅜ

숙취엔낙엽

주 베이스가 휘팍이시라면~

미리 말씀주시면..
미약한 실력이지만 준비 해볼께요~

이번주는 꽝요-_-

주냐

*.101.5.81

셀카만 찍다보니 맨날 얼굴만.....크게..

덜 잊혀진

*.10.6.158

그 카메라는 산노을 님 뒤의 꽃보더를 찍고 있었.. ㅋ

산노을

*.43.150.14

흥~~~ 제 뒤에 아무도 없었어욧~~