[헝그리보더닷컴 이용안내]

흑 오래도록 함께한 놈인데

사라졌네요 

잊어버린시각 : 2013.02.22 오후 5시10분에서 6시30분사이

데크 모델명: 살로몬 슈프라팀 검정색

베이스에 칼 여러개 있는 문양

탑시트에 style 형광 스티커 있습니다

바인딩은 버즈런 검정색 프로모델

혹시 주변에서 보시면 제보 꼭좀부탁드려요

010-2405-1379

youngpc@naver.com

엮인글 :

얄야리

*.107.213.118

나쁜놈들 많네요...힘내세요 꼭 찾길바래요

우왕ㅋ굳

*.97.217.26

아... 안타깝네요 보드는 케이블락과 함께 걸어두셨어야...

산곡동초보보더

*.246.73.63

헐 혹시 모르니 주변 렌탈샵도 함 찾아보세여 에고ㅠ

SoulB

*.36.139.148

헉.... 제가 있던 시각!!

안타깝네요.. 꼭 찾으시길바라요!!

오리지날비형

*.228.87.100

요즘 테크 도둑 왤케 많나여... 꼭 찾으시길 바래여

메잇카

*.128.34.181

양심불량이 많은거죠...ㅜ 찾으시길

Ru

*.62.173.244

오늘 대학생 ot랑 몇몇 단체 때문에 정신없어 보이긴 했는데 ㅜㅜ 에고.. 꼭 찾으시길 바래요..

조조맹덕

*.36.137.229

음..락 안채우고 한시간이상 둔건가요? ㅎㄷㄷ

크로빙

*.62.167.15

저런 몹쓸!꼭 찾으세요

숙취엔낙엽

*.161.126.184

헐.. 애도드려요...
그지깽꺵이들...ㅠ

정이지

*.246.73.42

시즌 막바지에 항상 많이 출몰하더니...

이번에도 어김없이...꼭 찾으시길 바랍니다..

스틸라

*.22.131.99

꼭 찾으시기를..

그리고 훔쳐간 사람은 엄벌에 처하기를 -_-

테라77

*.128.3.37

데크를 훔쳐가다니..ㅎㄷㄷㄷㄷ

어서 찾으시길 바랍니다. ^^

조르

*.226.211.216

CCTV 확인안되시나요? 꼭 범인잡으시길

z_i_n

*.36.137.114

제가 2년전 딱 그 자리에서 데크 도둑맞았습니다... ㅠㅠ
그 뒤론 데크를 손에서 놓지 않는 습관을 갖게 되었어요.
돈 아깝다 생각 안하고 꼭 보관대 이용하고요..

林보더

*.62.163.176

부디 찾으시기 바랍니다~
버린건 못 찾아도 잃어버린건 찾을 수 있습니다~