[헝그리보더닷컴 이용안내]

제게 스노우보드를 알게해준 오크밸리.

이번시즌 간다 간다 말만앞서 지키진 못했는데 내일 드디어 악수하러갑니다~

오크에 눈이 왔다는데 교통상황만 좋으면 되는데...ㅜ

점심먹을때쯤 혼자 돈가스 먹고있는 사람 보시면 측은한 눈길 한번 던져주세요.......ㅜ

시즉 막바지인데 모두 안전운전 안전보딩하세요~

엮인글 :

목장보더

*.165.225.41

저도 조만간 가야하는데 주말에는 가본 적이없네요,,,

메잇카

*.128.34.181

눈이 왔다니 같이 도전해요~

오리427

*.62.167.238

저도어쩌면 낼 오크에 있을수도ㅋㅋ

메잇카

쉬는날은 보드타는겁니다 !!!

와르 

*.112.8.105

내일 아마도 토끼님하고 조우할꺼 같은데 같이 돈가스나 써시지요 ㅋㅋ 돈가스벙개??

메잇카

돈가스벙개 ㅋㅋㅋ 내일 도착해서 글 남기겠습니다~

토끼삼촌

*.68.62.201

잉 맛없는 까페테리아 돈까스를 드신다구요?
에이 라면정식이 갑입니다요^^

메잇카

첫 솔로보딩을 오크밸리에서하고 그날 돈가스를 먹어서그런지 너무나 맛있었는데...그때 그냥 배가 고팠나봅니다 ㅋㅋㅋ 내일은 라면정식 도전해봐야겠네요 !!!

호요보더

*.63.109.32

올쏘 정상 라면정식~~~~~~~~~~5000원~~!

와르 

*.226.218.239

제가 내일 김밥은 쏩니다 ㅋㅋ

토끼삼촌

*.68.62.201

양은 좀많은데 가격대비 추천메뉴는 아니죠.^o^""

메잇카

가격이 비싼가보군요 ㅜ 내일 미각 후각 자극도에 따라 메뉴를 결정해야겠습니다 ㅋ

목장보더

*.165.225.41

주말에는 보드타는거 아니라고 배웠습니다.

구피라 맆트 타면 죄송 스러워서;;

메잇카

서로 등돌리고타요 !!!

홍제동주민

*.223.25.211

절 버리신 메잇카님 ㅠㅠ

메잇카

버리다니요 ㅜ 베어스는 늘 열려있습니다 !!! 그래서말인데 일요일은? ㅋㅋㅋ

홍제동주민

일요일은... 휴식입니다 ㅋㅋ

메잇카

아직은 시즌중입니다 ! 사무실 이전으로 이번주는 시간이 꽤나 많을듯하니 이번엔 제가 강촌으로 !!!

홍제동주민

오! 환영합니다!

호요보더

*.63.109.32

근데 전 라면정식도 질리는데...(일주일에 3번정도 먹어요 ㅡㅜ;;)

아 ... 낼은 뭐먹지..?

메잇카

정식라면 돈가스 뭐 둘중하나는 되겠지요 ㅋ

hopy

*.62.173.156

엇!! 저도 내일 주간 친구랑 가기로 했는데. 기회되면 같이타요

메잇카

맨날 혼자 타다보니 엉망인데 좀 가르쳐주세요~

보드락지

*.15.223.120

내일 혼자 타시면 같이 타요~ 저두 내일 혼자 돈가스 먹을듯 합니닼 ~