교정부탁을^^:

스노보드 조회 수 2365 추천 수 8 2006.07.01 22:15:05

지산입니다.

자세가 어떻든 저 나름대로 자신있게 타고는 있지만

봤을때 자세가 구부정한듯 합니다. 어떤지 조언 부탁드립니다^^;

탈때 자세를 의식하며 바로 서려고 한다고 하지만 지금 보니 구부정 한거 같아요.

그냥 봤을때 어떤지 말씀해 주세요~^^;

이상 지산에서 혼자타는 놈입니다... 생기기기는 잘생겼는데 혼자라니.
엮인글 :

가고일~*

*.13.101.58

헉;
생기기는 잘생겼는데 혼자라니.
라니;;

뻔뻔

*.181.64.22

잘타시내요 그보다 먼저 사진좀 올려주세요 잘생겼나 좀 보게 ㅡㅡㅋ

행복한승호™

*.101.110.70

엉덩이의 압박이 왠지; 자세교정. 부드러운 라이딩과 트릭요망;

동골

*.228.134.203

원래 잘생기믄..혼자타야 한다는....

그럼 여성분들이 애가 타겠죠...ㅋㅋ

정인™

*.120.181.189

잘생긴 얼굴을 보고싶지만 안나오네요 ㅡㅜ

박감독

*.189.202.20

저도 안나오네요 ㅠㅠ

호빗보더

*.109.168.227

안나오네요..

으깽호박

*.6.114.70

교정을 부타하셨는데..
소리만..
그래서 본문 교정..
생기기는 잘생겼는데 <------------ 교정 교정..ㅎㅎ

피드GO~

*.121.138.15

안보이고.... 목소리는 긴박해 보이고, 열심인거 같고..... 잘타신다고 생각이 드네요....

날아라가스~!!

*.145.106.56

쉭쉭~많이 타는데~? 오호~오호~쉭쉭~~휙휙~~

와일드빌

*.9.147.233

생기기는 잘생겼는데 <------------ 교정 교정..ㅎㅎ.....2

무등산수박

*.59.28.6

소리만..ㅋㅋ

정덕진

*.235.208.2

잘 타시네요....

저의 짧은 소견으론 토엣지시 조금 더 앵귤레이션을 주시는게 좋을듯 하구...

지산 오렌지에서 찍으신듯 한데, 그간 경험 보면 자신의 자세를 보고 싶으면 좀 더 경사가 있는 곳에서

타는걸 찍으시는게 좋더라구요....

p.s 보통 생기긴 잘 생겼는데 혼자이신 분들 주위에 몇분 있습니다. ㅎㅎ 다들 공통점이 있지요..ㅋ

하루세번사랑한다

*.84.44.42

(''위에님말씀에 공감 다들 공텅점있죠^^*
거울을 안보신다는거 혼자만에 세계에 빠져잇다는거 ^^* 이거 두개말씀하신거 맞죠???

하루세번사랑한다

*.84.44.42

그나저나 안나와요 ㅠㅠ

잠자는보더

*.16.207.106

안보이네여