[헝그리보더닷컴 이용안내]
일단 2주만에 타러 와서 무리하지 않고 델타 뺑뺑이 했습니다. 간간이.브라보 올라갔다가 괜히 좌절만 하고 델타에서.올인.했어요ㅎㅎ 사람은 생각보다.많았고 저와 같이 솔로보딩하신는 분들 많네요!
다들 하나같이 라이딩이 수준급.ㄷㄷㄷ
여자분 알리치는데 공중부양급.ㄷㄷㄷ

아참; 심심해서 알파 한번 가봤는데,
리프트 알바가 여자분이네요,
괜히 부끄러웟네요ㅎ
복귀 버스에 사람이 없네요,

그럼 여기까지 후기.끝

공대생이 열심히 적어봤습니다ㅎ
엮인글 :

제천

*.186.5.139

저도 심철타고 왔는데 브라보와 알파 뺑뺑~~ ㅠ 다음에 기회대면 커휘한잔 해요 ㅎㅎ

08게리피셔

*.221.235.56

꼭 커휘 한잔 합시다요~ㅋ

제천

*.186.5.139

다음 출격 하실때 스타일만 말씀해 주시면 찾아가서 서비스 합니다 ㅋㅋ

웅이뉨

*.138.11.172

저도 알파 브라보를...사고까지 ㅠㅠ 보셨으려나 ㅠㅠ

제천

*.186.5.139

사고현장은 목격을 못하고 아래쪽에서 의무실로 가는것만 보았더랬죠...혹시??

웅이뉨

아쎄이~~빙~~ 유쎄이 고~~~

빙!!!

08게리피셔

설마...ㄷㄷ

패트롤분들 네댓명이서 호루라기불면서 내려오길래... 쳐다봤는데..ㅠㅠ

웅이뉨

네...제가 그위치에 똭!!!ㅠㅠ

08게리피셔

그래도 이렇게 댓글 달고 계신거 보니 .... 많이 다치진 않으셨나봅니다. 참 다행입니다요!!ㅜ

웅이뉨

네..허벅지가...욱신욱신 한거빼곤...ㅠㅠ 다행이예요...시즌 마감할뻔;;

제천

*.186.5.139

집에 무사히 도착하셔서 헝글 하시는걸 보면...괜찮으신가봐요?

웅이뉨

아시면서~~~@!!!! 냐하하하

RoseDew™

*.178.172.113

알파 리프트 알바는.. 심철에 근무했으니 오늘 주간엔 못보겠군요 ㅠㅠ

08게리피셔

어찌 위로를........;;

심철시간에 여성알바는 저도 첨이라...ㅎ

제천

*.186.5.139

옷 갈아입으시고 알파 리프트 앞에 똭~!! 아...아닌가..ㅎㅎ

08게리피셔

저기 구석 에코 리프트에 있으실수도...ㅎ

웅이뉨

알바는 휘팍 심백 알바 이뿌던데 되게 ㅠㅠ