ApexCrew & TeamKassi Cho Mi Young Rider 입니다.

Rider : Cho Mi Young 

Snowboard deck:Apex pro154 and The apex150

Snowboard wear:elevenate

Binding:Burton escapade

Snowboard boots:Nitro paint

작년에 이어서 올해도 영상을 남기게되어 올립니다.

즐겁게 봐주시면 감사하겠습니다.

엮인글 :

나훈_988518

*.7.15.252

굳굳!!!!!!

안녕샌디

*.108.188.200

^^ 댓글 감사합니다.

청풍이

*.227.213.21

꽃보더다..!

안녕샌디

^^ 댓글 감사합니다. 꽃보더는 과찬 이십니다 ^^:

마초드래곤

*.39.140.135

꽃보더는 추천입니다~^^

안녕샌디

ㅋㅋ 저번에 늙었다면서요 ㅡㅡ^ 췌 ㅋㅋ

Quicks

*.223.19.252

용평의 꽃보더 조미영님 멋져요!!!!
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

안녕샌디

하... 여기서 이러시면.. 저 앞으로 얼굴내리고 타러 다닐게요 ^^:; 

카스씨

*.62.172.44

멋져요~~~

안녕샌디

^^ 감사합니다.

레드스머프

*.86.177.114

이 분이 바로 용평의 꽃이군요!! 추천입니다! 촬영도 편집도 굿이네요~!

안녕샌디

휘팍 연예인이 이 누추한 곳에 친히 와 주시다니 영광입니다. ^^

터프가이

*.78.199.193

꽃보더에 구피~~~최고입니다..^^

ㅊㅊ

안녕샌디

^^  감사합니다. 구피 만세~~

moalboal

*.238.146.214

꽃보더 덕 구피는 강려크 ㅊㅊ!!!!!

안녕샌디

^^  구피 강력추천 감사합니다.

Mκ신림동민이

*.197.198.158

용평의 꽃보더 이웃사촌 조미영님 예뻐요!!!! 추천추천~~~~

안녕샌디

하하하 ^^;; 땀 삐질 얼굴 잘 가리고 다녀 보겠습니다 ㅎㅎㅎ

척추꺼꺼

*.78.190.45

앗 미영님이시네용......영상 페북에서 먼저 봤다는....

안녕샌디

^^ 페북까지 관심가져 주셔서 감사합니다.

척추꺼꺼

*.78.190.45

언젠가 보물섬서 뵙겠지요.  ㅎㅎㅎㅎ

다마★

*.70.27.29

용평의꽃이신 분이시네요!!역시 깔끔한라이딩 추천드러용

안녕샌디

^^;; 용평 꽃보더 분들의 적이 될 것 같습니다 이러다간 ..ㅜㅜ   부족한 것 투성이지만 더욱 깔끔하고 전투적으로 탈 수 있도록 노력 해 보겠습니다. 감사합니다.

취향

*.125.41.197

엉... 플필에 사진은 어떻게 넣는고에요?

안녕샌디

예전에 넣었던 거 같은데 정보변경에 사진 넣는곳이 없어진 것인지 보이지 않네요 ^^;; 헝글 관리자 쪽에 문의 하시는 게 빠를 것 같습니다.

양도박사송견근

*.203.91.79

영상이 엄청 쨍한데요....엄지 척 입니다.

안녕샌디

밝기를 조절해서 화사하게 나온 듯 하네요 ^^  감사합니다.

곤똘

*.133.176.6

영상 멋지고, 웃음소리도 호탕하네요. 

추천합니다.

안녕샌디

하하하 ^^;; 제가 좀 호탕하게 웃는 버릇이 ㅎㅎ 추천 감사합니다.

*카카시*

*.36.136.125

구피~ ㅊㅊ

안녕샌디

구피 화이팅! 추천 감사합니다 ^^

룰이

*.121.159.112

부드럽게 멋있는 라이딩 잘 봤습니다
카시 라이딩 멋집니다
화이팅

안녕샌디

^^ 항상 아낌없는 응원 감사합니다.

보드매니아♥

*.41.178.195

영상 음악 라이딩 다 멋지네요ㅎ 추천합니다^^

안녕샌디

추천 감사합니다 ^^

양양0204

*.206.219.95

어머 멋져요~~~~~^^ 추천 꾸욱!!!!!!

안녕샌디

^^ 추천 감사합니다. 양양님 짧은 클립도 페북통해서 간간히 보고 있습니다. 화이팅하세요 !!

곰팅이™

*.218.149.39

윙..;; 용평에 꽃보더가..ㅠㅠ ;;

최근에 팀카시분들 팀복이 바뀌었나요..; 

잘 안보이시던데..;; 가끔 스토킹하는 재미가 있었는데요..;;

이제 복장 알았으니..스토킹을..;;

안녕샌디

^^:; 꽃색깔 보드복 입고다니니 꽃보더소리도 들어보네요 감사합니다~

팀카시 자켓색상은 그대로 하늘색 계열이예요 분홍색으로 바뀌진 않았답니다 ㅎㅎ 저 핫핑크는 순전히 저의 개인취향 ^^;;

곰팅이™

*.218.149.39

오늘 (2/10, 일) 오후 4시경 레드에서 인사드린 이상한 사람입니다...ㅎㅎ

처음에 퀵스님과 타시길래, 코코애니님인줄 알았..;;;

나중에야 생각나서..;; 사과드립니다.. ㅋㅋ

안녕샌디

ㅎㅎ 애니님도 저랑 같은 구피 ^^  반가웠어요~  또 인사나눠요

라팩_오이지

*.174.146.213

오!! 풀버젼이 여기 있었군요. 34번째 추천합니다!!!

안녕샌디

추천 감사합니다 ^^

레몽레인

*.192.7.34

용평입니다..대박 영상 잘보고 갑니다.추천드려요..

안녕샌디

용평 슬로프는 매력이 참 많습니다 ^^ 추천 감사합니다.

쵸파츕스

*.35.249.23

꽃형은 추천입니다 !

안녕샌디

ㅋㅋㅋ 여기에서 호행호재라... 허허 ㅋㅋ

모리스U

*.121.212.25

부드럽게 잘타시네요..쫭쫭!!
자~ 이제 사탕주세요..^^/

안녕샌디

ㅋㅋㅋ 역동적으로 타야할텐데 말입니다.

사탕은 봉지째로 드릴게요 다음에 ㅎㅎ

연두★

*.2.62.95

추춴 쾅~! 멋진 라이딩 멋진 영상 ~!! 무엇보다 꽃보더님~!^^