[헝그리보더닷컴 이용안내]

자게 눈팅만 열심히하고있는 초보에요

자게에 글쓰는게 왜이리 두렵고 무서운지...뻘글 쓰고도 싶지만 무플일게 무서워서 지름글만 올립니다.

EG3랑 APX고민된다고 물었는데 많은분들이 APX 추천해주셔서 APX 대왕커피잠자리로 결정했습니다.

근데 써봤는데 영 못봐주겠네요...ㅠㅠ

아까워서라도 담시즌에 열심히 써야겠어요

자연사랑74

*.36.144.127

자게에는 무플방지위원분들이 계시다는...그래서 제가 뻘글을 막.....

돌섬

*.18.175.93

무방위분들 수고가 많으십니다 저도 틈틈이 동참해야겠어요 물론 뻘댓글로...

보라돌이-™

*.33.153.79

ㅋ 요즘 쓸글이 없어요...

돌섬

*.18.175.93

사실 저도 자게에 글쓰려고 고글 샀어요... 지난시즌에 새로산 EG2도 있는데...

메잇카

*.43.248.136

고글 멋지네요 뻘글도 괜찮습니다~

참고로 댓글 달아드립니다 500원........ㅋ

돌섬

*.18.175.93

댓글+추천 10회 패키지로 500원짜리 상품나오면 솔깃하겠는데요

★나루토★

*.244.218.10

쓰다보면 익숙해집니다. ㅎ

돌섬

*.18.175.93

나루터님도 잠자리쓰세요?? 맨얼굴에 고글만 써봐서 이상하게 느껴지는걸까요 헬멧에 바라까지 하고 쓰면 좀 나으려나..

★나루토★

*.244.218.10

저는 이지2 써요 ㅋㅋ

겨울되서  풀셋하고 쓰면 좀 나을겁니다. ㅋ

돌섬

*.18.175.93

아 역시 어쩐지 백색런닝에 저거만 달랑써서 이상하다 싶었어요ㅋㅋ 풀셋착장완료하고 마지막에 고글로 마무리할 모습을 상상하니 벌써부터 설레네요

smell

*.235.32.124

대왕 잠자리도 제가 쓰면 평범한 사이즈로 돌변하는 마법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뻐용! ㅊㅊ

돌섬

*.18.175.93

평범이라구욧????? 전 왜 작은거죠 얼굴의 2/3가 휑하니 노출되는건 왜그런거죳!!!!

ㅊㅊ 감사히 냠냠

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

저와 같으시다(요) ㅎㅎㅎㅎ

자게 분위기 신경쓰지 마시고 올리고 싶으신 글 있으면 올리시고 하시는거죠 뭐~

^^ 좋은하루 보내세요~

돌섬

*.18.175.93

태범님의 살인적인 눈웃음에 베시시 쓰러지고 갑니다ㅋㅋㅋ 아는 동생이름이 태범이인데... 물론 모씨는 아니구요ㅋㅋ

종종 뻘글도 쓰고 뻘댓글도 달게요 감사합니다~~

여자랑한번도모태범

*.101.35.176

^^ 자게에서 자주 뵙기를 바랄께요~

초보™

*.36.157.214

대두를 평범하게 보이게한다는 그 마법의
아이템인가요?

돌섬

*.18.175.93

예외는 있는 법이더라구요 애석하게도 그게 제가 될줄은...

*맹군*

*.7.15.139

오~~~~~

돌섬

*.18.175.93

육~~~~~ 댓글과 관심이 저를 햄볶게하네요 감사합니다앙

드링킹조

*.33.160.12

흐흐 추천yo!!

돌섬

*.18.175.93

제가 드릴건 없고 댓글추천이라도..ㅎㅎ 감사감사

BUGATTI

*.2.48.26

고글은 역시 드래곤이죠...!

돌섬

*.18.175.93

부자티님의 의견에 마음이 움직인것도있어요 NFX보다 APX가 더 좋다는 얘기에도 솔깃했구요ㅎ 늘 감사하는 마음으로 지켜보고있습니다

헬미♥

*.62.234.46

오오이삐이삐 하네옹~~~ 저도 신상드레곤 선오다넣었어용 ~(소근소근) 물론 제가 넣은건 아닌데 들어가있었...어...요...;;

돌섬

*.18.175.93

해마다 크게 차이는 없는데 미묘하게 차이가 나더라구요

전 헝글보더라서 1415 싸게 겟했어요 담시즌 기다리는 설렘을 누리시길

헬미♥

*.62.234.46

네넵~~ιºoº! 넘 설레여서 ㅠㅠ 웅플원정이라도 갈기세예용 ~(울면서 벽뚫고 뛰쳐나간다~)

와이즈

*.97.38.153

오옷 간지나네요~~

돌섬

*.18.175.93

오옷 댓글 감사합니다앗ㅎㅎ 보드실력도 간지가 나면 좋겠어요ㅠㅠ

♥우동♥

*.118.53.18

이쁘네용ㅊㅊ

돌섬

*.18.175.93

추천감사해요 닉네님보니까 우동땡기네요ㅋㅋ