[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번여름에는 워터파크좀 가려고 생각중인데 보니까 엄청 종류가 많더라구요.

요즘 티켓 같은것도 엄청 싸게 많이 팔고 할인도 하더라구요.

사서 좀 가려구 하는데 어디가 좋나요? 추천좀 해주세요.

잘 몰라서 일단은 캐리비안배이 갈까 생각중입니다.

엮인글 :

헬미♡

*.238.106.114

전..오션월드요...;ㅅ; 이번에 다이어트 완젼 망해서 꽁꽁..숨어서.ㅋㅋㅋ 전 캐리 오션 둘다 가봤는데...캐리는 진짜......................................................................물이 좀...........머랄까..탁해서..;; (쵸 극성수기에 간 니탓!)ㅠㅜ

보드매냨

*.169.64.10

오션월드가 더 나은가요? ㅋㅋㅋ 집이 분당이라 가까운 케리 갈까 생각했는데 ㅋㅋ

헬미♡

음.. 캐리..............사람 너무 많아서..;ㅅ; ㅋㅋ 오션은 개장하자 마자 가서 타는 재미를 알아서.ㅋㅋ 콘도 빌려놓고 놀아요.;ㅋㅋㅋㅋ

호요보더

*.63.108.31

일단 탑시다....막껄리 한잔 하고 싶네요

보드매냨

*.169.64.10

저두요~ ㅋㅋ 비도 오니까 ㅋㅋ 더 땡기네요~

나오나리

*.169.64.10

캐리가 그래도 진짜 이쁜여자들도 많고 사람많은게 좀 뭔가 흥겨운 그런게 있어요 ㅋㅋ
전 http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=96110&jaehuid=200003657 여기서 쿠폰 미리 좀 싸게 사놨어요~

보드매냨

*.169.64.10

정보 감사요~ 갔다가 에버랜드까지 가면 되겠네여 ㅋㅋ 근데 피곤해서 두개 다 갈수있을라나 ㅋㅋ

林보더

*.62.164.223

가야되는데 BCS관리를 안해서 가려야 할 듯 해요...

clous

*.140.59.3

털 관리는 브라질리언 왁싱이... ㅋㅋㅋ

林보더

*.62.164.223

그러게요..요즘 찌찌에도 털이 자라서요...

더 중요한건 흉해요~~ㅋㅋㅋㅋ

요즘 운동을 안해서 그런지 복근이 점점 없어져요...ㅠㅠ

타쿠

*.36.175.149

캐리비안은 지금 만원의 행사하고 있어요~'ㅇ'

삼촌1호

*.145.201.32

가족과 함께 오션 6월 29일 에 갑니다. 6월16일 까지 쉐누뷔페 약25%할인된금액으로 9월까지사용가능한 티켓을 판매중이네요.
물놀이도 즐기고 저녁에 저렴하게 뷔페도 이용하면 좋은 계획이 될것 같습니다.
혹시 그때 오시게 되면 오션에서 션한~ 맥주 한잔 해요! ㅎㅎ
당일 오션 티켓을 미리 준비 못하셔서 할인을 많이 못받으시면 연락주세요, 6분정도는 각3만원 정도로 할인되어 입장가능합니다.

헬미♡

안그래도 저두 28/29 일갈까..생각중인데......;ㅅ; ㅋㅋㅋ 잘함 뵐지도 몰겟네요.ㅋㅋㅋ

삼촌1호

*.7.18.11

오호 그래요? 지금 29일 1박예정이지만, 여차면 28일부터 2박할수도 있습니다.
야외파도풀 수심이 젤 깊은곳에서 딸아이랑 시체처럼 둥둥 떠다니는 놀이 하는 사람있으면 접니다. ㅋㅋ

대팔이o

*.62.175.3

워터파크 가고싶당 ㅠ 언제 갔었는지 기억도 안나네요