[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산도 뒷길이 있는데...;;; 아흠..

회사가 광주라 직선거리로 곤지암까지 8Km..

하지만 길이없어 삥돌아 20Km이상.... 길좀 만들어줬음 좋겠지만...

돈..지암이라 안만들어 주겠죵??ㅋㅋㅋ

회사에서 항상 산을보여 저산만 넘으면 곤지암인데.. 하고 있네용..;;;;

제목 없음.jpg

koolok

*.132.45.220

같이 공감하는 1人.. ㅠㅠ
만들어주세요~~ㅋㅋ

뽀쇼뽀쇼

*.121.82.134

만들어주세요~~ㅋㅋ -0-

koolok

*.132.45.220

그런데...........

지도만 봐도 설렙니다..*-*/
크핫핫!!

뽀쇼뽀쇼

헐.. 벌써부터 설레시면 병납니다.... 포기하고 계세요..ㅋㅋ

눈사람^^

*.173.9.76

저도 분당인데........정말 외대에서 들어가는 길이 필요합니다ㅠㅠ 광주거쳐가는길 너무 멀어요 ㅠㅠ

뽀쇼뽀쇼

마자요 멀어요..ㅜㅜ 우째 코앞에 있는 곤지암과 저멀리 있는 지산과 차로가면 거리가 비슷한지...ㅜㅜ

끼야끼야끼야

*.78.44.236

아........저도 내비찍어보니 옆길로 나오든데 ....거리뷰로 보면 말도안되는 막힌 길이 나와요..ㅠㅠㅠㅠ

뽀쇼뽀쇼

ㅜㅜ...

웃는치타

*.97.99.83

길이 좀..-0- 그러쵸잉 긍데 돈지암은 꿈쩍도 하지 않을꺼라고 생각하는 1인임ㅎㅎ 괜히 돈지암 아니죠잉 !ㅋ

뽀쇼뽀쇼

저도 그런생각이 드네요..ㅎㅎ

늑대토템

*.50.21.24

얼마전에 누가 올리신 글 중에 곤지암 후문 만든다는 소식 접한거 같네요.

뽀쇼뽀쇼

헉 그소식이 진짠가요??? 찾아봐야겠네요..ㅋㅋ

늑대토템

*.50.21.24

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Rnews&search_keyword=%EA%B3%A4%EC%A7%80%EC%95%94&search_target=title&document_srl=13213276
뒷길이라는게 말씀하신 길을 말하는건지는 잘 모르겠네요.. ^^;

뽀쇼뽀쇼

글내용을 보니 곤지암방향으로 가는 문이 생긴다는 것 같네요..ㅜㅜ 링크 감사합니다~

눈사람^^

*.173.9.76

청계산에 스키장하나 만들워주오 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀쇼뽀쇼

저도 안양살때 그생각 했었다능...ㅋㅋ

SebasTiaN.

*.142.32.28

같은거리지만저는 20분이면 가네요. 하남시 ㅎㅎ

뽀쇼뽀쇼

하남에서도 얼마 안걸리네용..ㅎㅎ

멈추고파

*.62.166.145

저도 그런생각한적이...
용인외대에 납품한 제품이있어 종종갈때마다 요뒷산이 곤잠인데 이런생각합니다.

뽀쇼뽀쇼

ㅎㅎㅎ 납품하시고~ 등산 후 보딩을..?? 죄..송합니다...^^;;

일천SSS

*.50.85.135

진짜 저도 저것만 아니면...돈이 아무리 많이 들어도...돈지암을 선택했을겁니다.

뽀쇼뽀쇼

저도 거리가 비슷하고 싼 지산다녔었는데요.. 올해는 곤지암에서 함타보려고 합니다~

고속펜쥴러머

*.28.36.145

집이 곤지암에서 10분도 안걸리는 곳인데 한번도 못가봤다는 ㅋㅋㅋ 하이원 시즌권자 입니다 'ㅁ'

뽀쇼뽀쇼

멀리다니시네요..ㅎㅎ 전 평일유부보더라..;; 주말 강원을 자주 못가네요..ㅋ

ROCK ★

*.155.187.68

me too.....

TORSTEIN180

*.101.41.190

20키로면 엎어지면 코 닿을 거리네요
아무리 가까운 지산도 50키로는 넘는데.....ㅠㅠ

뽀쇼뽀쇼

시간상으로는 좀 쏘면 괜찮긴 하지만.. 2배이상의 기름값이 좀 안타값네요..ㅋ

쫀득이보더

*.223.28.60

엇..제 회사랑 가깝네요? 전 신현리쪽인데~ ㅎㅎ

근데 베이스가 웰팍이라...ㅠㅠ

뽀쇼뽀쇼

회사 기숙사는 신현리에 있네요..ㅎㅎ 야근할때만 가끔가서 자곤하지만..ㅡ.,ㅡ

라리라

*.141.241.71

저도 분당인데. 항상 외대에서 터널하나 뚫어주면 비싸도 곤지암 다닐텐데.. 라고 생각하는 1인입니다.