[묻고답하기 이용안내]

발가벗고 173/80

doa 154

토탈리퍼킹어썸153

냉정하게 가능할까요

73~5키로때 오피셜155로 휘팍 디지에서 카빙타긴 햇는데

급사 카빙은 안하구 그냥 중급슬롭에서 살살카빙정도 타면서 한방트릭하려 합니다

라이딩 7 한방 트릭 3

엮인글 :

신림동민

*.197.199.143

데크 한계체중을 한번 찾아보셔야할듯한대요....

DynaLizzy

*.62.222.48

중급슬롭이면 괜찮을듯

제노사이드커터칼

*.237.11.101

인도어156

에딸라155까지 여쭈어봅니다

어차피 급사카빙은 못해요 ㅠ 속도가 겁나서

멸치궁디

*.76.220.100

발가벗고 173/85 인데 163타요 ㅋ 157정도는 타셔야하지 않을까요?

제노사이드커터칼

*.237.11.101

라이딩용으로 162데크 타다가

올라운드용으로 좀 짧게 가볼까 하구요 ㅎㅎㅎ

162너무 길더라구요...컨트롤하기가 ㅠㅠ 숏턴이랑 슬라이딩 치기가 다소 버겁다능...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

JSLV 자켓 구입햇는데요~ 연식좀 알고싶어서요 ㅋㅋ 아시는분!!!! file [10]

데크가 오래되면 상태를 어떻게 확인할수 있나여? [5]

라이딩7 트릭3보더 데크 질문드립니다 [6]

• 정빠

장비 연식에 관해 여쭙고자 합니다. file [8]

혹시 휘팍 시즌권 대리수령가능한가요~? [2]

• ndny

웅플 가보신분?? 트릭 연습하기 괜춚나요? [4]

학동가서 아무것도모르고 사면 덤탱이크게당할까요?? [7]

파워텍터 무릎보호대 사이즈 질문이요 [6]

• 시럽

이 왁스 어떤건가요?? file [5]

이거엔 어떤하의추천해주시렵니까?? file [42]

왁싱하고 엣징하나요? 엣징 하고 왁싱하나요? [12]

버튼 바인딩카르텔로 트릭가능할까요..?^^ [8]

• sony

스탠스 넓이 조절시 무릎통증 [7]

모스킹에 DL은 전혀 아닌가요? [2]

• AZAKA

해머 더비 질문이요 [11]

입문 독학보더 bbp [8]