[헝그리보더닷컴 이용안내]
이십대는 ㅅ받침이 없으면 초반 생기면 중반 다시 사라지면 후반이래요..
그래서 전 그게 싫었어요..반올림해서 20이면 초반 아니면 후반으로했죠..25가 되었을때 또 그게싫었어요.그래서 뒤자리가 ㅇ으로 시작하면 말기 아니면 초기로 했어요..
이젠 어느 방법도 모두 마지막 물살이네요..
그런데 친구여자아이가 이야기했어요..
남자는 이십대초 군필 서른 삼십대중반 이라고..군필이면 서른까지는 그냥 군필이래요..
뭐 그냥 받아들이기나름이겠지만 다들 각자의 나이가늠법이 있으시겠죠?
하지만 우린 모두 청춘!

그런 의미로..

ASKY...

^^ . 퇴근하고 집에 가는 겁나막히는 도로위 버스에서
다들 조심히 퇴근하세요~^^ 본수화헤~~
엮인글 :

YapsBoy

*.234.199.70

불규칙한 받침 : 스물,스물하나,둘 = 초반
ㅅ받침 : 스물셋,넷,다섯,여섯 = 중반
ㅂ받침 : 스물일곱,여덟,아홉 = 후반

YanGil

*.62.160.88

그냥시작 : 스물,하나,둘,셋,넷,다섯 초기
ㅇ으로 시작 : 여섯, 일곱, 여덞, 아홉 말기
ㅠㅠ

YapsBoy

*.234.199.70

어떻게 해도 후반인건 함정..

YanGil

*.62.160.88

슬픈 일곱쨜이네요ㅠ

칠리

*.223.25.191

흠 전 이십대가아니라
다음분이 재밌는 댓글달아주실거라 패쓰ㅠ

볼매명수

*.143.12.168

먼소리인지라고 계속 읽어봣네요...;
첨듣는이야기....ㅋ

한채영

*.61.10.118

중반 겨우 걸쳤네..우이씨^.^

담비마망

*.33.155.137

스물아홉은 그냥 서른입니다...