[헝그리보더닷컴 이용안내]

차력사 퍼포먼스 릴레이가 진행중입니다.

우리모두 차력의 세계에 빠져보아요~

우리얍~!!!

엮인글 :

자연사랑74

*.36.136.46

힘이없어 데크를 못들어요...

clous

*.140.59.3

은채는 번쩍번쩍 들어올리시더니.... 그거 캡쳐해서 보내드릴까요? ㅎ

와르 

*.112.8.105

여자는 번쩍번쩍 안아올리신다더니.....아.. 이게 아니라 ..,,,
근래에 자사님께 너무 까분듯 합니다 ㅠㅠ

자연사랑74

*.36.136.46

좀 맞자!!(요)ㅋ

달다구리

*.150.214.26

차력사 1인 ㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.3

차력계의 선구자!

홍제동주민

*.139.117.143

동참할 사진이 있긴한데 도저히 민망해서 ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.3

당신의 희생으로 수십만 헝글인을 기쁘게 할 수 있습니다. ㅋ

몸에좋은유산균

*.234.43.85

보드타러 가서 사진찍을 생각을 못했습니다....왜 그랬을까요...-_-

clous

*.140.59.3

아직 관광의 경지에 오르지 않....

하얀상처

*.196.28.21

여름이니까 차력!

clous

*.140.59.3

근데 왜 겨울에? ㅡ.ㅡ;;;

권이옵하

*.36.138.166

다들 대단하네요
데데크를 어떻게들어..

께옹께옹

*.192.246.220

권이옵하님 그러는거 아니에염

달다구리

저처럼 가벼운 데크를 쓰시면.... ㅋㅋ

林보더

*.62.160.206

숨 쉬기도 힘들어요..ㅡㅡㅋ

clous

*.140.59.3

데크 위에서 앉아서 쉬던 사진이... ㅠㅠ

헬미♡

*.212.136.13

다음번엔 저도 도전 해봐야겠으요.ㅋㅋ 생긴건.. 데크만 잘들게 생겼는데.......;ㅅ ;

clous

*.140.59.3

반어법인거 알아요~ ㅎ 이런분들이 꽃보더라는...

루돌프사슴코

*.111.1.202

저는연약해서시도조차못해요ㅠㅠ

달다구리

........................???????

루돌프사슴코

*.111.1.202

??가달릴만한이유라도?ㅎㅎ

달다구리

으아니챠!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.36.136.46

여기서 구라치면....벌 받아요!!

루돌프사슴코

*.111.1.202

잘못을바로잡았습니다아!!!ㅎ

루돌프사슴코

*.111.1.202

ㅠ.ㅠ
데크2장도번쩍합니다요~!!!!

달다구리

여..역시 자사님의 노익장으로... ㅋㅋㅋ

루돌프사슴코

*.111.1.202

달다구리님은4장도전어떨까요?ㅎㅎㅎ

달다구리

브라더 다메요!!!

루돌프사슴코

*.111.1.202

담시즌엔 보드타지말고 보드들러다니자요!!!!!!

aAgata

*.35.32.203

전 슬로프에서도 질질 끌고 다니는 사람인지라...범접할수 없는 영역이네요..ㅋ

clous

*.140.59.3

대리차력 해드립니다~

덴드

*.241.54.5

다들 저러고 노시는거였군요...

clous

*.140.59.3

3인칭 관찰자 시점

*맹군*

*.212.249.20

저도 하나 투척했습죠~~ 헤헤~~~~~~

clous

*.140.59.3

제목이 그거죠? 데크들다어깨부상.jyp ㅠㅠ

*맹군*

*.212.249.20

데크들다 부상입은건아닌데.. ㅜㅜ