[헝그리보더닷컴 이용안내]
만사 무기력하고..

이래저래 낙이 없네요...

뭔사 획기적인게 필요할거 같아요.
엮인글 :

phoenix.

*.93.186.222

스케이트 보드를 타보세요..
요즘 롱보드 열풍이에요. ^^

레드미라지

*.212.252.113

롱보드 아무래도 봤는데.... 탈만한 곳이 얼마 없어보여서...

林보더

*.237.232.230

뭐가 있을까요.....흠.....
우루사라도 한번 드셔보세요~

레드미라지

몬스터로 대체할까 하다가 화장실을 자주가게 되는 부작용이....

clous

*.140.59.3

데이트해야죠~

레드미라지

돈나가요~

한채영

*.61.10.118

괜찮아요 다~ 지나갈거에요 곧!
그럴때 전 그냥 저를 봐주기로 하고 막 살아요.. 정신차려보면 평상시로 돌아와있음

레드미라지

막살면될가요? 흠 이미 막사는데 ㅜㅜ

missDal

*.117.15.227

저도 시즌아웃하면서 슬며서 침체기가.....^_ㅠ
무얼할까 고민(만)하다가 잠으로 보내고 있습니다

레드미라지

저도 잠만 자요 ㅜㅜ

껌파리

*.194.87.66

----- 처방전 -------

원기소 하루 세번 식간에 두알씩..

잘챙겨 드세요

clous

*.140.59.3

비오비타 추가요~

레드미라지

원기옥도 아니고 원기소는 뭔가요?

껌파리

*.194.87.66

다죽어가는사람도 벌떡일으킨다는 신비의 명약!??ㅎㅎ

껌파리

*.194.87.66

꼭꼭 씹어드세요...

스키와보드사이

*.178.200.21

우울증에 독서나 공부가 효과가 있다는 기사를 본 적이 있어용...^^;;;

정말이예요~

그치만 님에게 필요한 건 '내가 널 위해서 뭘 해줄 수 있을까?'라고 물어봐 주는 주변 사람일 듯.