[기타묻고답하기 이용안내]

몇년전에 가랑이와 고환사이에 땀띠가 생겨서 지금까지도  가려운데....

병원에 가려해도 부위가 부위인지라....

무슨 약바르면 되죠?

엮인글 :

날쭈

*.130.111.35

잘씻고 잘 말려주시고..  베이비 파우더 투척.. ㅎ  아마 곰팡이가 생겨서 그런것 일수도 있어요.. ㅎㅎ  너무 습하게만 안두시면 될듯..?

자세한 연고는 다음분이 ㅎ 

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

약국 가시면 '노바손'이라고 있습니다.

가격은 3,500원 입니다.

미니어쳐

*.241.147.16

그거 저도 8년째 그렇습니다.

피부과나 비뇨기과 가서셔 (부위를 보여줘야 하니 비뇨기과 추천)

진료 받으시고 약이랑 연고 받은거 바르면 나

나을 줄 알았는데 이게 무좀균 같은거라 박멸이 안되네요.

남성 세정제, 파우더 다 발라보고 매일 저녁 말려주고

연고 발라도 완치는 안되고 있습니다 ㄷㄷㄷ

음..

*.215.139.244

무좀입니다

*욱이*~~v*

*.6.1.2

잘씻고 잘 말리세요 집에서는 통풍이 잘되는 반바지 입으시구요

mr.kim_

*.195.239.163

아 치료를 묻는거군요

어떻게 긁어야되나 묻는건줄알고

호주머니에 손 찔러넣고 긁으시라 할라 했음

덜 잊혀진

*.138.120.76

김미려 님.. 가끔씩... 빵~ 터트려 주심... ㅋ

욜라빠른토끼

*.223.21.161

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.62.180.86

해 보신적이 있군요~ㅎㅎㅎ

mr.kim_

*.195.239.163

저는 고환이 없어서말이죠..

林보더

*.62.172.23

왜요?

다치셨어요?

저런...토닥토닥....

사실 꽃보더라는거 알고 있었습니다~ㅎㅎㅎㅎ

마도로스K

*.153.218.74

잘 모르시는군요 주머니에 손 넣고 긁다보면 더 가렵습니다..아무도 안보는데가서 손 넣어서 박박 긁어줘야함..

그런데 그게 은근 쾌감이 있어요..긁다보면 피도약간나고 ..그래야 시원해요..ㅋㅋ

나를막만졌잖아..

*.95.237.252

무좀 비슷하죠 습진 ㅎ 자세한건 봐야?알지만

병원가세요.........약만 바르면 평생그리 사실지도...........초기면 모를까....

짧은치마를입으세요

*.123.56.184

일단 절대 안 긁는 습관을 들이세요. 반은 치료된겁니다. ㅋㅋ

나머지 반은 시간이 해결해줄거에요.

노팬티에 치마면 최고일텐데...

솔직히 치마가 여자만의 전유물은 아니라는 생각입니다.

엉뚱한게 매달려 있더라도 치마를 입을 권리가 있다고 보고요.

솔직히 치마 입으면 싸기도 편하죠.. ㅋㅋ

잽싸게 싸고 일어나면 끝이니...

ㅇㅇ

*.101.220.110

엉뚱하다뇨 그 소중한 것을

바람의 라이더~!

*.33.186.14

아 이거 제품명 이야기해도 되는지...

약국에 카네스텐 이라는 무좀연고 한번 발라보세요.
계속 바르면 피부각질 벗겨지듯 벗겨지면서
좋아질겁니다.

발에 무좀균이 가랑이에 생긴건데,
사타구니쪽이 균이 살기에 좋아서그래요.

내일은원에리

*.227.141.232

위분들이 말씀하신데로 무좀일 확률이 높습니다

피부과에서 정확한 진단받으시길 추천합니다

지나가다

*.141.114.135

낭습에 의한 것인데.. 연고등으로 일시적으로 낮는다 하더라도.. 다시 재발합니다..

피부과 가셔서.. 음부습진이라고 하시고 약물및 연고 바르시고.. 동시에 한의원가서 낭습 탕재드세요..

사타구니에 땀이 많이나고 그러다보니.. 자꾸 재발하는건데.. 잠시 치료한다고해서 완전히 낮지는 잘 않습니다..

그후로 다시 땀이 어느정도나도.. 재발할 정도까지는 안됩니다.. 사각팬티 모시소재나 쿨맥스용으로 팬티

전부 바꾸어주시고요.. 통풍이 잘되는 바지도 착용하세요..

저도 예전에 P.M도 바르고(디지는줄 알았음.. 불로 지지는거 같아요) 목초액으로 씻기도 해보고 했는데..

자꾸 재발해서.. 낭습제거 환을 어떻게 알게되서.. 먹었는데.. 그후로는 예전보다 땀도 덜나고..

습진까지는 발전을 안하더군요.. 그래도 여전히..더워지면.. 좀 그렇습니다.. 또 꽉기는 바지나 재봉선쓸리는

팬티를 착용하면.. 살짝 고생을 하긴하지만.. 연고바르고 약먹을정도까지는 않되더군요..

꼭 양,한방 동시 치료권장합니다..

히즈클린`

*.156.75.136

남성청결제로 잘 알려진 '히즈클린' 바르세요. 수입품이라 일반 연고보다 비싸긴 해도 효과는 확실합니다.

저도 오랫동안 고생하면서 이것 저것 발라봤는데 다른 건 효과 못 봤고 이게 제일 낫더군요.

아워

*.158.89.152

샤워하고 통풍과 마찰이 없는 큰 트렁크빤스 입어주시고 주기적으로 연고 바르시면 될듯~!

즈타

*.107.92.11

흐음....

혹시 발쪽에 무좀있으신가요?

놔주지 마시고 병원가세요 ㅠㅠ