[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍왔는데 보드를 못타겠어요...

새벽 기상과동시에 위로3번 아래로3번

어제 먹은거 다 확인하구나니 식은땀이...

카플약속도있구해서 어찌어찌 오긴했는데

기가 빠져서 서있기도 힘드네요...
엮인글 :

덜 잊혀진

*.10.6.158

이런.. 의무실에 가서.. 아프다고.. 모성 본능을 자극.. ㅋ

긴지

*.90.60.158

일단 노루바이러스 의심되네요...
언넝 의무실 고고...거기 간호사 분들 진짜 친절함.

ID아더

*.194.88.50

이건....제가 썻던 방법인데요......
전 다 토하고 설사하고 뺐더니 배가 고프길래 어차피 토할거 먹고 토하자 생각하고
삼겹살을 먹었더니 다 나았어요....
저만의 방법이니 참고만 하시길...

오리427

*.62.164.127

저랑 쉬엄쉬엄 타게용~~

츄베릅

*.250.128.97

노로 바이러스인듯 싶네요...
언넝 병원가셔요...
울회사에서 식신이라 불리는 건장한 처자도
우아래로 쏟다가 결국엔 탈수되서 거의 영혼이 빠져나가더라구요~

시츄두마리

*.226.212.253

이런 어쩐시 오신다고 했던거 같은데 안보이셨

얼릉 나으세요