[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요. 선배님들^^

어제 낚시성 떡밥글 투척후 후기를 남깁니다^^

제가 아픈건 아니구요. 집사람이 엉덩이에 꽃이 많이

펴서 수술을 했습니다. 마취라 풀리면서부터

아프다고 엉엉~ 울더라구요. 평소에는 볼 수 없었던

모습이라... 내심 기뻤습니다? 농담이구요. ㅎㅎ

첫째 출산때 생각도 나구요. 아무튼 이래저래 느끼는게

많았네요.

우리 헝그리 식구분들도 차가운데 오래 앉아있지

마시고 스트레칭 잘 해주세요. 엉덩방아 찍고 피나면

검사 바로바로 하시구용.

몸 건강하세요. ^^

아... 보드 타러 언제 갈런지.... ㅠㅠ
엮인글 :

몸에좋은유산균

*.120.97.67

아...=ㅂ=;; 곰보더님이 입원하신줄 알았네요...ㄷㄷㄷ

아내분께서 쾌유되시길 바랍니다....:)

116kg곰보더

*.62.173.159

므흐... 유산균님에 도움이 필요해요. 응아를 무르게 무르게~~~

몸에좋은유산균

*.120.97.67

뭐.....뭘 어떻게 도와드리면 될까요...=ㅂ=;;;

보드를 글로 배웠습니다

*.129.69.19

꽃이 피지 말아야할곳에 피었군요
빠른쾌유를 빕니다

116kg곰보더

ㅎㅎ 감사합니다 ^^

낙엽할때면

*.170.188.225

어 흑;; 거기게 근데 아내분께서 이 글 올린걸 아시면 혼날 껏 같은데요??

116kg곰보더

아직 제 닉넴을 모릅니다
하지만 똭! 봐도 티나는건 함정...

정이지

*.94.44.1

빠른 쾌유를 빕니다...

116kg곰보더

감사합니다 안보하세요^^

마르스_75

*.158.79.179

빨리 쾌유하시길 빕니다...

116kg곰보더

감사합니다 ^^ 내일은 부부부부부부울금 힘내세요~

sunkistpremium

*.232.4.118

빠른완쾌 되시길....

나도 꽃이 폈는대...어쩌지..ㅠㅠ