[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 발목 또 -_-;

벨리 내려가던 중 앞에 천천히 내려가는 꽃보더가 있길래 앞질러가서 

보아라! 이것이 곱등이턴이다! 를 시전하다가

뒤쩍 > 윈드밀 > 앞쩍 > 슬롭에 배 대고 원에리 > 미끄러지며 옷속에 눈담기 > 트릭인척 일어나려다 다시 뒤쩍 

콤보를 완성하고 발목이 또 아픕니다 토턴 엣지를 못박네요

아직 멀쩡하지 않은 발목으로 무리하게 날을 박아대니

힘이 안들어가서 까이나봅니다

일주일간 얌전히 힐링하고 이참에 비기너턴부터 다시 연습해야할듯!

하늘이 빙빙돌던 윈드밀 도중에 그 꽃보더의 모습이 잠깐 시야에 들어왔는데

저새퀴 죽는거 아냐?? 싶은 고글 속 눈빛을 보았습니다

저도 제가 죽는 줄 알았으니 그눈빛 이해합니다 ㅜㅜ

익사이팅하게 뒹굴던 제모습은 초식남님이 뒤에서 보셨으니 

초식남님도 비슷한 눈빛이었을 것으로 생각되는....

아 그리고, 

자사님 암살 시도는 은밀히 섭외한 스키어가 나름 성공적으로 해주었네요

크게 다치지 않게 꼬리뼈 말고 살많은 엉덩이를 노리라고 시킨대로 잘해주었더라구요

몸조리 잘하시고 다 나으실때 쯤 항상 뒤를 조심하세요

p.s. 맛있어요님이 데려간 오리집 정말 맛/있/어/요

엮인글 :

맛있어요

*.234.201.118

저 닉넴하난 참 잘 만들었죠? ㅋㅋㅋ

오늘 고생 많으셨습니다 편안한밤 되세요!!

덴드

*.197.75.53

점하나 바꾸는건 반대입니다ㅎ

앵벌이보드

*.102.228.162

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추천 함다 ^^

덴드

*.197.75.53

무...무엇을 요?;; 발목추천?ㅜㅜ

林보더

*.152.160.241

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
트릭인척에 일어나려다 다시 뒤쩍 완전 공감~!!!

덴드

*.197.75.53

휴 일어났다~ 쩍!

몹시 쪽팔리고 당황 ㅜㅜㅜ

시츄두마리

*.130.250.75

노환입니다.

이 분 역시 자사님한테서 옮은 겁니다. ㅡ,.ㅡ

흐음 생각해 보니 클모님 일수도...

덴드

*.197.75.53

내가 노환이라니 ㅜㅜ

TWC날두

*.234.196.208

발목 완쾌하세요~~
저는 도가니가 아파 죽겠습니다 ㅜㅜ

덴드

*.197.75.53

니(knee)카빙 좀 하셨나봅니다! ㅜㅜ

clous

*.64.75.85

발목 부상이 발목을 잡았군요. 마지막까지 조심~ 윈드밀은 저도 꼭 해보고 싶은 기술... ㅡㅡ;;;

덴드

*.197.75.53

발은 좀 어떠신지? 오늘 타시는거 간간히 봤는데 많이 괜찮아지셨나봐요

발 부상 완치되신 후에 시도해보세요!

clous

*.64.75.85

토 들어가면서부터는 온몸에 식은땀이 나요. ㅠㅠ

덴드

*.197.75.53

땀내턴.....

오목교 초식남

*.62.160.152

생생 목격자로서...토턴 트라우마 생기시지 말길 ㅜㅜ

덴드

*.197.75.53

아까 듀크에서 잠깐 몇번 해봤는데

불안불안해서 가뜩이나 안좋은 폼이 더 망가지고 있는 것 같긴 해요 ㅜㅜ 에레이 ㅋ

우왕ㅋ굳

*.97.217.26

아쉽게 전 못봤네요 ㅠㅠ

덴드

*.197.75.53

담부턴 항상 뒤에 잘 따라오세요

언제 시전할지 모르니....

자연사랑74

*.111.4.120

분명 스키어에 공격에는 배후가 있다 생각했었지만....역시 등잔밑은 어두운법이었어....ㅠ

자빠진팬더

*.226.220.190

윈드밀 멋있던디@_@ 조심하세요

예리

*.160.37.105

토로 진입시 아이스만나 어엇하는 사이에 뒤쩍 심하게 박고 핼멧 찌그러지고 두통 때문에 보딩 접은 사람으로서
다행이 많이 다치지 않은 거 같네요.^^
참, 곱등이턴 여기 하나 추가요~

병아리삐약♥

*.7.28.157

저 비기너턴 연습하면서 내려가는데 넘어지실때 뭠가 수많은 움직임이;;; 여튼 어여 나으셔영 ㅋ

빼어난수

*.71.74.121

저도 오늘 발목 접질려서 엄을찜질 중임돠 ㅠㅠ
덴드님도 얼음찜질 하셔요~

샤오사랑

*.253.8.181

앜 콤보 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

산본붕붕이~

*.233.157.203

아...저도 곱등이턴하다가 턴 터져서 미끄러지던중에 다시 엣지박았더니(힐턴은 터져도 미끄러지던중에다시 일어나서 자연스레 다시 타자나요..ㅎㅎ) 뒤로 백드롭을 쳐서 머리로 떨어지더군요..ㅡㅡ;; 다행히 롬프헬멧이 개박살나면서 머리는보호...
그이후로는 토턴 터지면 그냥 다리들어서 슈퍼맨합니다..ㅠㅠ 아..그리고 롬프헬멧 좋네요 ..또 사야겠어요~ㅎ

쌍문동아무개

*.61.168.70

ㅋㅋㅋㅋ아..죄송합니다 웃으면안되는데 말을 재밌게 쓰셔서..