[묻고답하기 이용안내]
주로 강원도로만 다니다가

내일 초보3명 데리고 급하게 가기로 결정되어

양지나 지산으로 가려고하는데요 오후에 탈 예정이구요

곤지암은 자주가봐서 좋긴한데 가격이 만만치않아서 제외했습니다

맆트가격 슬로프 인원 모든면을 고려했을때

어디로가는것이 올바른 선택일까요?

추천부탁드립니다! 미리 감사드리구요
엮인글 :

트윅스

*.75.13.57

왕초보 3명이라면 저같으면 제가 많이가본곳을 갈거같아요...

솔찍히 리프트 몇번 안타니까요

왕초보분들 올라가서 사실 내려오는데 너무 오래걸리기 때문에.....

ㅜㅜ

저는 지산 갈거같은데....... 지산 내려오자마자 쉬기도 좋구요.... 

사람은 많기야 많겟지만...... 강습하기는 그렇게 나쁜 환경은 아닐거같은데요.....

한시즌만이라도더...

*.62.202.93

지산은 레몬이라구 초보슬롭이 있긴한데
짧고 느립니다
사람도 많구요

쪼라리

*.36.150.131

답글 주셔서 감사합니다
3명다 왕초보는 아니구요 두명은 턴하는정도
1명은 이제 두번째 스키장가는거네요ㅎ
내일 오후3시쯤 들어갈꺼같은데 평소 지산에 그시간때 사람이 많은가요?

orangemoony

*.36.142.245

지산은 일단 사람이 너무 많아서 초보분이 타시긴 힘드시리라 봅니다~ 양지 추천해 드립니다

쪼라리

*.36.150.131

일요일 오후에도 대기줄이 많이 긴가요?

제제빠

*.228.18.38

지산은 뭐 주말은 항상 많은듯해요~ ㅎㅎ

쪼라리

*.137.44.85

좋은정보 감사합니다

Dark.H

*.6.26.73

주말 지산 사람 너무 많네요...한시간에 리프트 3,4번 타면 많이 타시는거에요.

20~25분에 한번 탄다고 보시면 됩니다.

SCV굿썰

*.205.36.167

지산 추천드려요~

낭반모드

*.205.36.167

주말지산은 사람이 ..ㄷㄷ