[헝그리보더닷컴 이용안내]

아마 작년 11월 30일 휘팍 심백을 처음으로 보드에 입문을 했는데...

1년 조금 넘게 탄거 같네요~ㅎㅎ

12월 25일 이후부터 적용되는 스프링 시즌권을 지르고~~

천안에서 휘팍 왕복 400여 키로를 주말마다 달렷던거 같네요~ㅎㅎ

올해는 가까운 지산으로 시즌권을 끊고 자주 가야지 생각을 햇지만....

작년에 휘팍을 다녓던 만큼의 열정이 안나는거 같네요;;;

영하 26도에서 심야 보딩을 했던 나인데....

이제는 추워서 나가기도 싫어 하니ㅠㅠ

토욜 친구와 같이 타기로 약속이 되어 있기에....

토욜을 기점으로 다시 스타트 해야겠네요!!ㅎㅎ

혼자 동영상 강의 보면서 다시 열정을 불태워야 겠네요 ㅎㅎㅎ

다들 남은 시즌동안 안전보딩 하세요!!ㅎㅎ

엮인글 :

마빈박사

*.178.231.88

강 추위 속에서도 안보 안보~ 하십시오!^^

인나인나

*.224.170.38

다시 열정이 끓어오르실껍니다 ㅎ
안보하세요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
19341 부츠는 하도 신어보고 사라고 해서,,, [8] 라비다 2014-01-26   150
19339 우울하네요.. [2] 꿀치떡 2014-01-25   150
19338 헬지 패션 덕에 분신들이 출몰합니다 ㅠ.ㅜ [13] 실비아 2014-01-24   150
19337 초급 슬로프에서 라이딩 시 유의사항 [13] 야채찜닭 2014-01-23   150
19336 저 같은 분 계신가요.. [12] pepepo 2014-01-22   150
19335 쏘시는 분들이 너무 무서우어요 ㅠㅠㅠ [12] 뀨우 2014-01-21   150
19334 퇴근 시간이 다가왔네요.. 마빈박사 2014-01-19   150
19333 셔틀에서 김밥 먹으면 안되는거였군요... [5] JTC 2014-01-18   150
19332 지르고 죽지 않았다.... [8] 아릴라 2014-01-18   150
19331 베어스타운 숙박권,리프트권 받으러가용ㅎㅎ 콩콩콩 2014-01-18   150
19330 학동다녀왔어요^^ [11] 아릴라 2014-01-18   150
19329 내일 용평으로 출격 10시간 탈 수 있으려나요... [13] 무개념흡연사절 2014-01-16   150
19328 휘팍 원정 가볼까 했는데 비싸네요 ㅋㅋ file [1] 포랄 2014-01-16   150
19326 3일 연속 출동했더니 피곤합니다. 그래서... [2] 고래고래 2014-01-14   150
19325 리프트에서 데크가... [5] 개지 2014-01-13   150
19324 주말 지산~~ [2] 간지주세요 2014-01-12   150
19323 1월7일 용평에서 본 그녀 .... [6] 꽐라보딩 2014-01-11   150
19322 헝그리보더 만을 위한 패치..같은거.. [5] 부천준준 2014-01-10   150