[헝그리보더닷컴 이용안내]

보딩가기전에!!

6시땡하자마자 투표하러갔는데

어르신분들 줄이 쫘~~악~~

투표하기전 인증샷 한번 찍어봤네요 ㅎㅎ

손은 넘버원,브이 하지않고 주먹으로^^

다들 투표하고 보딩갑시다...

그나저나 9시20분 셔틀인데 그때까지 뭐하지? ㅡ,.ㅡ

파일 첨부가 안되는구나...-0-

다들 안전보딩하세요~~^^

엮인글 :

惡夢

*.166.78.223

안전보딩하세요 :)

NARUTORSTEIN

*.70.57.82

안보하세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

서민은 이월직구 지릅니다. ㅎ file [29]

• BOXTEE
  • 추천 수 4

보드타는 여자친구 ^^ [43]

• evil
  • 추천 수 0

여성 흥부제.. [9]

와...헝글 접을 뻔 했네요. [7]

• Ellumi
  • 추천 수 6

제 데크 베이스 자랑좀 할께요ㅋㅋ file [33]

• 해일로
  • 추천 수 9

슼히장 .... file [18]

마스크 vs 바클 [23]

• shun
  • 추천 수 0

씹선비 입장에서 본 요즘 헝글 분위기 [12]

과연 용평이..... file [9]

최저시급의 퀄리티 [38]

• GATSBY
  • 추천 수 6

휘팍 호크에서 타다가 부딪쳐서 넘어졌는데 같이넘어지신분 찾아요ㅜ [25]

• LMinG
  • 추천 수 2

헝글님들 덕에... 99%나 올랐네요. 감사합니다.^^ [119]

내 아이큐가 ???? file [19]

페북보다 빵~~ 터졌네요 ㅎㅎㅎㅎ file [16]

• *맹군*
  • 추천 수 0

도가니 전면재수사... [8]

2024 청소년동계올림픽 있는건 아시죠... file [5]

• Gone08
  • 추천 수 4

웰팍 셔틀 문자 왔네요ㅠ file [5]

• [mAniA]
  • 추천 수 0

시즌 시작한지 얼마나 됐다고.. file [20]

태백 날씨 예보. file [4]

• 타이탄
  • 추천 수 1

망했지만 망하지 않은 나의장갑! 인증 file [50]