[헝그리보더닷컴 이용안내]

버튼이 처음으로 보드를 만들었군요...여러설이 있긴한데 ;; 유력함;;;Burton.jpg

처음에는 데크 노즈쪽에 줄이 있어서 줄 잡고 탔다고 합니다 ㅎㅎ

Denada

*.126.74.131

스노보드 역사 다큐멘타리보면 나오는데 완전 웃겨요!!
줄잡고 탔어요!! ㅋㅋ

AmaRi

*.184.128.34

가제트.111205.자유로운 구속 스노우보

이거보면 나오드라구요.

나까당

*.176.44.54

톰 심스 와 같이 만들었죠...ㅎㅎㅎ

Link

*.246.70.129

아마 버튼이 바인딩을최초로 도입했던가 그럴꺼에요 아닌가 그게 심슨이었나?!!

파호

*.45.163.40

가제트.111205.자유로운 구속
저도 이거틀엇다가 40분짜리영상?
멍때리고 계속봣네요 ㅋㅋ

2번째시즌

*.46.187.236

버톤이 양산하기 시작했구요 그 전에 딸한테 재미삼아 만들어주기 시작한 때부터 줄 잡고 탔어요.

그 땐 바인딩도 없이 그냥 줄로 발 고정.

apple

*.244.220.254

버튼은 양산
이전부터 있었음
심스도 초기 유저중 한명
설립은 심스가 먼저 했던가... 그러함...
어쨋든 버튼이 처음은 아닙니다.
양산과 대중화를 처음 했다는게 맞을듯
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
207376 주말보딩 깔끔히 포기 [2] 소리조각 2013-12-05   127
207375 공부를 하면서 문득.. [9] 베짱이`ㅡ`* 2013-12-05   127
» 만화책 보다가.... 알았네요 ㅋ file [7] 눈이랑싸움 2013-12-05   127
207373 필승! 냉무 [1] 용평헝그리알바 2013-12-07   127
207372 곤지암 입니다 [8] 생긴거하곤 2013-12-07   127
207371 대구에서 웰팍.. [4] 려원아 2013-12-09   127
207370 술한잔에 모든걸 털수만 있다면... [9] 세잎이 2013-12-11   127
207369 오!!! 풍x 나이쓰~~~ [2] 우리보 2013-12-11   127
207368 내일 휴간데,, [3] -DC- 2013-12-12   127
207367 퇴근시간 4시간 30분전! [21] Stimulus. 2013-12-13   127
207366 와..우리회사는 진짜.. [10] 부천준준 2013-12-13   127
207364 "안녕"들하십니까? [5] 「Be_Logger」™ 2013-12-14   127
207363 어제 렌탈덱의 끝판왕을 보았더랬죠..... [4] TheGazettE 2013-12-16   127
207362 지금 곤쟘에 계신가요ㅋ [3] 곰탱부리 2013-12-18   127
207361 8시간 타는게 힘든건가요.. [24] 어디서약을... 2013-12-18   127
207360 혼자서 웰팍서 놀고 있어요..ㅠㅜ [17] 밥주걱 2013-12-21   127
207359 엄청나네요. . . 슬로프의평민 2013-12-23   127
207358 즐거운 휴일을 보내고 출근을 했는데.... [5] sunny.J☆ 2013-12-26   127
207357 프렌차이즈 마케팅의 성공 사례. [1] 보노보딩 2013-12-26   127