[헝그리보더닷컴 이용안내]

지방사람인관계로

며칠고민끝에 이월상품 팬츠를 ... 인터넷으로 구매를했습죠..ㅋㅋ

엄청고민끝에 삿는데......... 분명스키니핏을샀던거같은데 ㅋㅋ

큰거감안하고산건데..

본의아니게 힙삘이되버렸네요................................

교환을하게되면 다른제품(다른색)을사야되서..

굉장히고민되네요 이거어찌해야할지 ㅋㅋㅋ 입었을때 이상하진않은데..

포인트에서 빼고 뭐빠지고 해서 삼만원돈으로 팬츠산듯..ㅋㅋㅋ

그냥입을까 교환할까 고민중..ㅠㅠ

엮인글 :

116kg곰보더

*.120.154.2

이상하지 않으시면 입으세요. 입고 다른거 또 사시면 되죠 +_+

poorie™♨

*.255.194.2

또 사면 될 것을 왜 그리 고민을 하시나요. ^^
또 사면 됩니다. 또 사요.

헬미♡

*.152.20.234

이상하지 않으시면 ........ 입으시는게... 전 슬림핏이 꽉끼던데.ㅠ 날씬하신가봐효..ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

땡칠님

*.62.162.14

또 사고 또 지르세요!!

PNCT

*.98.220.67

팬티인줄.......

21일은아무날도아님_-

*.223.37.50

입고 또 지르셔야죠...ㅋㅋㅋㅋ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

전 해외구매했는데.. 입어보니 레귤러도 아니고 스키니도 아닌 그저그런핏이네요.....

시츄두마리

*.247.149.126

그냥 입으세요

어차피 시즌이 깊어갈수록 몸이 맞춰 갈거예요

수산지기

*.62.179.55

힙필팬티로 이해했음;;;;;;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
207397 무릎조심하세요 [8] jongk7 2013-11-19   127
207396 별것도 아닌게 눈물나게 하네요...ㅠㅠ file [19] BUGATTI 2013-11-20   127
207394 퇴근 6분전이에요 ㅎㅎ [6] 박스줍는보더 2013-11-22   127
207393 신상 줌포스 / rk30 플럭스 스눕히 2013-11-23   127
207392 으아아아아아아아 [22] 병아리삐약♥ 2013-11-23   127
207391 첫보딩 하이원 하고왔습니다.. file [3] 카노s 2013-11-24   127
207390 [속보] 횡계 변신 중 file [13] 모둠치킨 2013-11-25   127
207389 결국 인대파열.... [17] 크앙 2013-11-26   127
207388 비야 내려라. [2] 반디티 2013-11-26   127
207387 서울쥐 스토리 [8] 저승사자™ 2013-11-26   127
207386 낼 새 데크 왁싱 받으러 갑니다~ [2] abbie 2013-11-28   127
207385 신랑몰래 지름신.... [29] 유부녀 2013-11-28   127
207384 묻답에 라커에 넣을 주전부리 글 보고~~ [10] 김거북 2013-11-28   127
207383 정말 강원권으로 올라가고 싶어요 . [3] 전진낙옆 2013-11-29   127
207381 11월 29일 휘팍 야간에 고글 주우신 분 계신가요? [1] 프로키온 2013-12-02   127
207380 아.. 무인단속 장비에 제 차량이 적발되었데요 ㅠㅠ file [18] 폐인협회장♪ 2013-12-03   127
207379 저희 마누라는 천사 마누라군요.. [5] Ain 2013-12-04   127
207378 곤지암 개장 중인가요? [5] ㄹㅏㅇㅣ언 2013-12-05   127