[헝그리보더닷컴 이용안내]

겨우 올해부터 자기장비 장만하고있는 허접보더임다

처음엔 플로우 바인딩으로 시작되었죠..

중고나라에서 100번검색해서 진짜 대박 저렴하게 나온물건 손 덜덜 떨면서 구매했어요.

..그렇게 시작했지만

자켓 2벌, 고글, 데크, 바지두벌, 신발... 점점 후달림이 없어지더군요.

지산시즌권 최근에 끊을때는 아무생각없이 카드번호를 입력하고

담날 모 카페에서 2~3만원정도 저렴하게 다시 구매할 기회가 생겼지만

훗.. 귀찮아. 하고 넘겨버렸지요.

그리고 오늘 파워텍터..

그냥 아무 공구사이트나 들어가서 대충 가입하고 대충 입금하고 알아서 보내주겠지..하고

공구사이트 이름도 까먹고..

헝그리보더에서 이러고있군요.

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 보드는 돈나가는 두려움을 마비시켜주는것같아요

ㅋㅋㅋ

엮인글 :

메잇카

*.223.62.195

막상 타게되면 정말 잘했다는 생각이 들죠 ㅋ

pru

*.152.76.5

걱정하시마세요 저도 그러니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

기능인보더

*.167.144.253

다들 똑같은 현상을 겪고 있어요 ㅋㅋ

낙엽이라 행복해요

*.165.1.168

뭐 그정도야... 시즌끝난 3월말에 당년도 10월에 받을 데크를 예약 합니다.
그것도 알파인보드로.. 긴넘 짧은넘 2넘으로 예약금만 200조금모자라는건 그냥 우프죠...ㅋㅋㅋ

무덤덤

*.1.154.217

ㅎㅎㅎ 저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

루돌프사슴코

*.191.163.193

저는 낚시때부터... 결제의 무서움을 없애버렸져....
이제는 카드값이 무서워서 결제를 맘대로못해여 ㅠㅠ

BUGATTI

*.2.48.26

홍홍홍 이제 시작입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
207380 멋있는 세르게이님......... [25] 엔뒤별이 2013-09-26   127
» 가면갈수록 결제에 거침이 없어지는군요.. [7] 헐허러헐헐 2013-10-01   127
207378 부 우 웅 ~~~~ [6] 모둠치킨 2013-10-05   127
207377 나 참.. 이런일도 다 있네요. [6] 크앙 2013-10-09   127
207376 아침바람이 엄청차가운데요. [12] GARTIE 2013-10-11   127
207375 경축 사호선고장 [11] 스킨이 2013-10-15   127
207374 지금 겨울인건가요??? [5] *맹군* 2013-10-16   127
207373 이볼브타고 마도로스님 만나러갑니다. [7] 세르게이♡ 2013-10-16   127
207372 용평..현재기온 0도.. [2] chrisky 2013-10-16   127
207371 지방이라 겨빨파 참석이 ㄷㄷ ㅠㅠ [5] 르샤마지끄 2013-10-18   127
207368 드뎌 ~ 일본에서 메일이 똬악!! [18] 수아지 2013-10-30   127
207367 엇그제도 로긴 했었는데 비밀번호가 바뀌었어요~ [2] 전토야 2013-11-01   127
207365 ㅇ ㅏ;;; 양심에 털난 김여사 [16] 자빠링본좌 2013-11-04   127
207364 용평 제설에 한마디 [18] 세르게이♡ 2013-11-05   127
207363 아침 용평에서... file [20] A.T.L 2013-11-05   127
207361 시즌권양도 약관변경.... [2] [Rivers] 2013-11-05   127