[헝그리보더닷컴 이용안내]

서울 같은 경우는 거주자 우선 주차제가 잇어서,선하고 차 넘버가 잇는데,지방 소도시 같은 경우에는 될 수있으면 본인 집 옆에다가 대려고 신경을 씁니다.그런데,차가 집집 마다 있으니까,신경이 쓰이네요.특히 소방 도로 옆에 있는 집과 주변 집이 차 댈곳이 없어서 이런 문제가 앞으로 자주 일어 나겠죠. 좀 슬프네요.차 때문에 ,,,, 사람 보다 차가 더 중요 한가 보네요.

엮인글 :

JoeyPark

*.64.84.218

서울도 주차문제로 많이 싸워요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

우리동네만 해도 재수없으면 차 뺄려고 전화통화 4군데는 해야되요 ;;;; ㅋㅋ

드리프트턴

*.88.163.217

음... 지방엔 주차가 그나마 괜찮던데요. 집에서 좀 떨어지면 사방이 주차장이라눈~~

크앙크앙

*.180.16.42

지방엔 주차할 자리가 있는데 좀 더 좋은자리에 대려구 싸우는거구요..

서울은 단지 주차하기 위해 전쟁하는거에요 ㅠㅠ

참이슬에족발!!

*.46.74.58

서울보다 지방이 낫죠!!! 하지만 극..심한곳은 서울 못지 않습니다.

지방사는 1인.. 주차문제로 2달만에 이사를 해야하는 대한민국......